Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Могут ли быть скидки более 50% у официалов? Могут.

<< < (6/26) > >>

Andrey001:
посмотрел акции - до сих пор нет ничего по KIA.
общее впечатление - очень рад что купил cee'd. Если бы у нас были бы такие цены на ТО и замену стекол с колодками и т.д. в первый же день распрощался бы с гарантией.

каширка 39 пока спасает :)

думаю, что при текущем раскладе пока официалы KIA не потянулись, нужно увеличивать количество предложений по мойке/чистке/шиномонтажу/кондиционерам/сход-развалу/резине с дисками и т.д. без привязки к производителю.

carpot:

--- Цитата: Andrey001 от Август 30, 2011, 22:21:46 pm ---посмотрел акции - до сих пор нет ничего по KIA.

--- End quote ---
Мне тоже это не нравится. Работаю.

--- Цитата: Andrey001 от Август 30, 2011, 22:21:46 pm ---общее впечатление - очень рад что купил cee'd. Если бы у нас были бы такие цены на ТО и замену стекол с колодками и т.д. в первый же день распрощался бы с гарантией.

--- End quote ---
VW - это еще ничего. На самом деле цены на ТО не больше, чем на KIA (недавно специально сравнивали с директором одного из дилеров Kia цены на ТО Kia и VW). Вы ради интереса посмотрите на Toyota. Вот там действительно весело.

--- Цитата: Andrey001 от Август 30, 2011, 22:21:46 pm ---думаю, что при текущем раскладе пока официалы KIA не потянулись, нужно увеличивать количество предложений по мойке/чистке/шиномонтажу/кондиционерам/сход-развалу/резине с дисками и т.д. без привязки к производителю.

--- End quote ---
Идея здравая.  rulezz Сейчас завершим переделку сайта и будем развивать это направление. Просто тут мы уже не будем уникальными.

Было бы здорово, если бы вы поделились идеями относительно акций именно по сервису. Что бы вам было интересно увидеть?

ANGEL_DIMASTY:
интересная задумка, буду следить за акциями...
интересует как правило плановое ТО, а также на мой взгляд не малый интерес могут вызвать "сезонные переобувки" резины (причем если норм цены и будут скидки то и не прочь приобрести резину у них), прочистка и диагностика кондея после зимы, прочистка радиаторов после лета (пух и мошкара делают радиатор таким пушистиком), защитная полировка кузова перед зимой, а также многим интересна шумоизоляция и установка аудио/видео/GPS штучек, я бы лучше съездил к дилеру музыку поставить, чем в какое-то ателье если бы не были откровенно грабительскими цены (например за установку ихней магнитолы примерной стоимостью 11 000 с меня запросили почти 40 000 и говорят вместе с работой... спасибо конечно но...), еще после определенных изменений в ПДД становится популярным установка дневных ходовых огней, как правило это делается самостоятельно, но потом могут возникнуть проблемы как с гарантией так и с ГАИ (типа самостоятельное внесение изменений в конструкцию не предусмотренное заводом и т.д.) а так на вопрос ГАИ в нос заказ-наряд официала и вопрос снят, я бы тоже воспользовался этим...
вобщем дерзайте и удачи вам в вашем нелегком труде...
ну а я в свою очередь постараюсь на днях у вас там зарегиться и отслеживать все акции и участвовать в обсуждениях...  rulezz

Areist:
Будут ли проводиться такие же акции в г. Ярославль????
И вообще планируете ли Вы расширение географии???

Стрелок:
послежу за темой  B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version