Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Могут ли быть скидки более 50% у официалов? Могут.
Dron36:
Сегодня сделал ТО-1 KIA CEE'D. Очень понравилось, любезный персонал, дружелюбная атмосфера. Понравилось и то что Мастер проверил лампочки уровень, жидкостей и посмотрел машину на подъемнике при мне (мелочь а приятно - теперь знаю как выглядит пузико моего CEE'Dа). Ну и скидка в 3000 рублей. Спасибо персоналу Револт Авто, администрации carpot.ru и Конечно же ceedclub.ru (Без Вас я бы и не знал что такое возможно) Доволен как Слон rulezz rulezz rulezz
mad_enot:
Подскажите, клубная скидка по карте плюсуется? :-[
не ругайте только жлобом))))
cold:
Заманчиво конечно, но обслуживаясь у офицалов два года ни разу никто не сказал что нужно делать сход развал, когда на шиномонтаже сказали что перекачиваю колёса, то съездил проверил и отрегулировал. Вопрос: почему я приезжая на ТО должен говорить что нужно делать?
Делаю ТО у товарища, снять поставить поддон 200, поменять масло и колодки 600, стойки стабилизатора и втулки 1000, замена масла через 10000 км. И он мне рассказывает что мне нужно делать, а что пока потерпит
Да и мне за то что не нашли утечку на заправленом мною кондее назначили цену в косарь, на вопрос о гарантии был вежливо послан
гаврюша:
Сейчас зайду на ваш сайт и зарегистрируюсь. Помимо ТО, было бы актуально (на данный момент для меня) увидеть скидки на дорники например...
Успехов Вам!
TOR~Ceed~A:
Наконец то у нас появилась возможность воспользоваться предложением по КИА rulezz - совпали и необходимость и желание. :) Спасибо за акцию, купончик в Револт на ТО приобрела, судя по отзывам компания хорошо работает да и 3-летие клуба у них праздновали помнится.
Навигация
Go to full version