Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

откололась пленка на двери

<< < (3/3)

Chassis:

--- Цитата: parazit_nn от Февраль 19, 2008, 14:17:19 pm ---эту тему я видел толко на мои вопросы она не отвечает! Кто что делал кроме переклейки у официалов! И если у официалов скока стоит???

--- End quote ---
у меня на предпродажке гады отодрали, так катаюсь, летом может бывть закрашу ченой краской :)

Profi:

--- Цитата: parazit_nn от Февраль 19, 2008, 14:17:19 pm ---эту тему я видел толко на мои вопросы она не отвечает! Кто что делал кроме переклейки у официалов! И если у официалов скока стоит???

--- End quote ---

У меня был такой же косяк. Официалы (автостарт в капотне идут в категорический отказ) типа это механическое повреждение виноваты сами.Цену называют заоблачную не помню сколько, но помоему несколько тысяч рублей(типа монтаж/демонтаж плёнки занимает много времени её меняют только полностью +стоимость самой плёнки, она в разы меньше стоимости работ) Вобщем я забил.Ну не судиться же с ними за этот скол...   И не платить же за это  несколько тысяч рублей из своего кармана....

поceedелец:
у меня тоже порвали при предпродажной подготовке (отписывал где то на этом форуме)...замена по гарантии...короче или меняешь по каско если есть...или за свой счет

Дато:
...пленка пленкой, но коль она такая недолговечная, предлагаю перекрасить в цвет авто :)
...у меня еще ничего не отлетело, транспортный поролон отдирал ногтем в течении 3-х месяцев :)

jenya12355:
Вообще-то на всех новых инно именно пленка наклеена.
Довольно неплохо она держится.
У меня есть небольшое пятнышко, даже скорее точка - тоде дилеры неаккуратно отдирали при предпродажке.
Но дальше точки дело не пошло за полгода.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version