Всячина > Компьютеры
HTC Sensation
lalexrus:
--- Цитата: RITMMM от Апрель 18, 2012, 22:43:59 pm ---подскажи,у тебя симка в нём какого оператора.у меня с пчелайном отказывается работать,постоянно связь пропадает,про инет вообще молчу!!!
да и в целом как себя ведёт?
у меня он только неделю,есть ещё неделя что бы сдать!
как вообще аппарат?
косяков много?
Добавлено позже: Апрель 19, 2012, 07:31:19 amпарни,может у кого есть такой же аппарат?как себя ведёт?
--- End quote ---
- МТС
- на аппарат не жалуюсь, проблем с экраном, даже без пленки нет
- на прошлой неделе прошивка обновилась до Android 4 (ICS)
RITMMM:
вот и я прихожу к выводу,что это у меня из-за оператора пчелайна.
3APA3A:
У меня Sensation XE, проблем вообще никаких нет, ни с оператором, ни с пылью, всё летает, экран не царапается, плёнку не клеил, ношу правда в чехле (кармашек)
P.S. оператор тож дибильный билайн
RITMMM:
звонил сегодня в горячую линию HTC,пробил имей-оригинальный,зарегился там по телефону.
сегодня весь день таскаю симку пчелайна в нокиа Луне таже проблема-по квартире бегаю-связь ищу))))))с МТСом нет таких проблем))))
lalexrus:
--- Цитата: RITMMM от Апрель 19, 2012, 16:11:56 pm ---звонил сегодня в горячую линию HTC,пробил имей-оригинальный,зарегился там по телефону.
сегодня весь день таскаю симку пчелайна в нокиа Луне таже проблема-по квартире бегаю-связь ищу))))))с МТСом нет таких проблем))))
--- End quote ---
у меня как-то в январе размагнитилось две симки МТС. правда на Sensation не грешу, я втыкал их в SE XPeria Ray
Навигация
Go to full version