Всячина > Игрушки
Оружейная тема или Какое оружие Вам подходит...
Shyrik:
Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это — ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
С.Семёныч:
--- Цитата: Эш от Август 07, 2011, 22:56:01 pm ---А я вот "не читал, но осуждаю" :) У меня есть оружие, и его использую два раза в неделю. Это не огнестрел, но и не игрушка. Из этого убивают, но не по-настоящему. Да и вообще я пацифист, просто пар сбрасываю.
--- End quote ---
Я тоже считал, что можно любую проблему решить без насилия пока младшего брата не избили до полусмерти. Купил ему пневматику "убить никого не сможет, а вот напугать вполне"
Эш:
--- Цитата: С.Семёныч от Сентябрь 11, 2011, 00:29:41 am ---Я тоже считал, что можно любую проблему решить без насилия пока младшего брата не избили до полусмерти. Купил ему пневматику "убить никого не сможет, а вот напугать вполне"
--- End quote ---
Ну валялся я две недели в реанимации с ушибом мозга и гематомой в затылочной части. Ничего, живу, радуюсь жизни. Просто осторожнее и осмотрительнее стал. Печаль в том, что я получил битой по голове фактически из-за угла, то есть даже не успел ничего понять, просто проснулся утром дома с синей правой половиной лица.
Yarmish:
А вот пневматикой ни кого уже не напугаешь.
+79627048452:
Смотря какая пневматика. ;)
Навигация
Go to full version