форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Чистка дизельных форсунок

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Чистка дизельных форсунок  (Прочитано 9929 раз)
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Alex007

как определил,что проблема в шлангах а не в трубке.
Ну во-первых, все что после фильтра идет в бак, точно исправно, кидал прозрачные шланги, а вот кусок шлангов на двигателе, где еще на крестовине стоит датчик температуры топлива проверить не реально, там специальные соединения на насосе, с виду все идеально, никаких подтеков, хотел сразу купить эти шланги, но они стоят 4000тыс., вот и решил все же в сервис, проблема определена, пусть думаю ищут, приехал, пообщался с человеком, показал все рассказал, он даже не стал ничего делать, сказал менять топливные шланги, типа на Мерседесах соединения на насосе вообще постоянная проблема, ну я сказал спасибо и уехал, вот жду шлангов, посмотрим...
dyukk69
0

aleks держи в курсе. ведь больше тебе грешить не на что! :popcorn: сам чутка устал от своего то заводится то нет. то есть ошибка то нетю. то есть чек но в аварийный режим не встаем :popcorn:7 месяцев владею набежал 50 000 брал было сорок началось после замены лягушки
wevron
« Ответ #17 : Ноябрь 23, 2011, 12:31:11 pm »
1

А не лучше добавлять в топливо присадку для чистки впрыска и тому подобных?По идее должна и свечи накаливания очищать.Пользовался кто?
Пользовался! ни кому не советую! говорили мне-не лей в салярку ни чего, как начал лить так и началось... что началось, толком не описать, то там то тут. НЕ ЛЕЙТЕ!!! у товарища 1.9 турбо(Гольф) ему при покупке в салоне сразу сказали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В ДИЗЕЛЬ!!!
С Уважением!
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #18 : Ноябрь 26, 2011, 13:54:12 pm »
0

Пользовался! ни кому не советую! говорили мне-не лей в салярку ни чего, как начал лить так и началось... что началось, толком не описать, то там то тут. НЕ ЛЕЙТЕ!!! у товарища 1.9 турбо(Гольф) ему при покупке в салоне сразу сказали НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В ДИЗЕЛЬ!!!

Проблема не в том что нельзя лить - я на все свои дизеля лью Кастрол ТДА - вопрос в другом - если не заливали постоянно то могут появиться проблемы - я заливаю ВСЕГДА и с НОВЬЯ - тьфу три раза пробеги под 100 000 - ни разу не "чихнула"  ;) ни одна....
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
VenяDizeL
  • Новичок
  • *

• ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

0

Киньте номерок Винса плиз!!!! И для Alex007 товарищ у тебя давал мотору остывать или как когда мыл? Вообще можно по подробней о промывке форсунок в гаражных условиях,интервалы работы на ХХ и с нагрузкой? Время промывки и т.д и т.п!!
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Киньте номерок Винса плиз!!!! И для Alex007 товарищ у тебя давал мотору остывать или как когда мыл? Вообще можно по подробней о промывке форсунок в гаражных условиях,интервалы работы на ХХ и с нагрузкой? Время промывки и т.д и т.п!!
А есть ли номерок? Всегда покупал в автозапчастях?! На форуме есть где-то тема, как промывать. Я же пошел дальше, но скорее ради баловства и залил баночку в бак, двигатель стал шептать, а тяга стала, как после чиповки, но у кого система грязная, могут быть проблемы...
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 34

0

А есть ли номерок? Всегда покупал в автозапчастях?! На форуме есть где-то тема, как промывать. Я же пошел дальше, но скорее ради баловства и залил баночку в бак, двигатель стал шептать, а тяга стала, как после чиповки, но у кого система грязная, могут быть проблемы...
W89195 тока для тебя:)))
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

W89195 тока для тебя:)))
Буду иметь ввиду))
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июль 21, 2014, 08:29:20 am »
0

beerВ топку всякие присадки, нужно изначально заправляться хорошим топливом и сменить тошнотный стиль езды, на нормальный, тогда никакой грязи не будет!
p.s.
Честно признаюсь, пару недель назад тоже почистил винсом топливную(посмотрев на коллегу), но фильтр был абсолютно чистый, душа спокойна, больше чистить не буду!
кстате подниму тему, хотел опять почистить винсом топливную, но прочитал что CR вообще не рекомендуется чистить( тока на свой страх и риск) Я когда чистил в первый (то топливные фильтры были чистые) Во я и не буду делать это наверное (если чисто то зачем туда лезть:))
Главное хорошая саляра (лукоил-Экто)  %)
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июль 21, 2014, 13:02:22 pm »
0

кстате подниму тему, хотел опять почистить винсом топливную, но прочитал что CR вообще не рекомендуется чистить( тока на свой страх и риск) Я когда чистил в первый (то топливные фильтры были чистые) Во я и не буду делать это наверное (если чисто то зачем туда лезть:))
Главное хорошая саляра (лукоил-Экто)  %)
Есть такое понятие профилактика, лучше, чем потом лечение))  Чистить не рекомендуется, когда уже все засрано...
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июль 21, 2014, 13:09:43 pm »
0

Есть такое понятие профилактика, лучше, чем потом лечение))  Чистить не рекомендуется, когда уже все засрано...
ну я на свой риск и чистил на 120 тыщ все было идеально чисто (лукоил-экто) вот и думаю сейчас пробег 143 000 не хочу пока замарачиваться!
DjkHz
  • Новичок
  • *

• ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

Доброго всем времени суток. на днях делал ТО у авто и решил помыть форсунки винсом. снял небольшое видео и написал отчетик на драйве. кому интересно можете почитать.
На мой взгляд машинка начала порезвее ехать.
вот ссыль http://www.drive2.ru/l/4666469/
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Чистка дизельных форсунок

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся