Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Инком-авто на Василия петушкова 3-врагу не пожелаю
Diman84:
--- Цитата: BIV от Февраль 19, 2008, 13:15:47 pm --- =Achtung!= не айс =Achtung!=
А ,по твоему,я это придумал что-ли?
--- End quote ---
Smooke-el:
Народ а зачем тогда форум нужен ?Ведь столько гадостей написано об этом инкоме ( - Нет надо обязательно попробовать самим и вляпаться :D
Chassis:
--- Цитата: Smooke-el от Февраль 20, 2008, 09:46:57 am ---Народ а зачем тогда форум нужен ?Ведь столько гадостей написано об этом инкоме ( - Нет надо обязательно попробовать самим и вляпаться :D
--- End quote ---
наверное, человек не знал про форум, или не нашел инфы! всяко бывает. :(
Дима:
--- Цитата: xokc от Февраль 19, 2008, 16:42:04 pm ---
--- Цитата: Дима от Февраль 19, 2008, 15:51:55 pm ---Брал на Щёлковской в Инкоме, очень понравилось отношение менеджера и директора.
--- End quote ---
Первый положительный отзыв об Инкоме на форуме. Вы не есть ли тот самый манагер или даже сам директор?
--- End quote ---
нет я не являюсь сотрудником Инкома, салон на Щёлковской был ближе всех ко мне, вот я и заказал у них машину, сказали что через месяц придёт, но позвонили раньше и сказали что машина пришла как я заказывал комплектацию только цвет другой (вместо серебристого чёрный, но я доволен) приехал посмотрел, оформили кредит (даже директор помог в оформлении кредита т.к.у банка сомнения какието были) и уехал на машине. Оформление с машиной заняло в р-не часа, пол дня решали с кредитом. Так что я доволен салоном и отношением. Сразу говорю знакомых у меня там нет и был у них первый раз. Менеджер Иванова Наталья, но директор сейчас уже другой судя по сайту.
Diman84:
--- Цитата: Дима от Февраль 20, 2008, 16:43:29 pm ---
--- Цитата: xokc от Февраль 19, 2008, 16:42:04 pm ---
--- Цитата: Дима от Февраль 19, 2008, 15:51:55 pm ---Брал на Щёлковской в Инкоме, очень понравилось отношение менеджера и директора.
--- End quote ---
Первый положительный отзыв об Инкоме на форуме. Вы не есть ли тот самый манагер или даже сам директор?
--- End quote ---
нет я не являюсь сотрудником Инкома, салон на Щёлковской был ближе всех ко мне, вот я и заказал у них машину, сказали что через месяц придёт, но позвонили раньше и сказали что машина пришла как я заказывал комплектацию только цвет другой (вместо серебристого чёрный, но я доволен) приехал посмотрел, оформили кредит (даже директор помог в оформлении кредита т.к.у банка сомнения какието были) и уехал на машине. Оформление с машиной заняло в р-не часа, пол дня решали с кредитом. Так что я доволен салоном и отношением. Сразу говорю знакомых у меня там нет и был у них первый раз. Менеджер Иванова Наталья, но директор сейчас уже другой судя по сайту.
Ну значит тебе просто повезло rulezz
--- End quote ---
Навигация
Go to full version