Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Установка сигнализации, купленной не в салоне

<< < (2/5) > >>

Mimit:
Купил, привез дилеру, сказал что эту сигу одобряет банк (машина кредитная), поставили без разговоров

Antmil:
Вот и я про то!!!

А если мне подарили сигналку... то чо! на свалку  :/

Valerdos:

--- Цитата: 7Master от Февраль 19, 2008, 14:01:58 pm ---Интересовался как раз в Автостарте.
Менеджер ответил, что устанавливают только "свои" сигнализации...
Дескать "проверено, гарантия" и т.п.
--- Цитата: Valerdos от Февраль 19, 2008, 10:53:45 am ---Мне подогнали нахаляву Шерхан5.. В автостарте как раз шла акция сигнализация и защита картера в подарок.. От их сигн отказался поставили мою вообще без проблем.

--- End quote ---
А во сколько обошлась работа по установке Шерхан-5?

--- End quote ---
Установка обошлась бесплатно т.к. стоимость установки равнялось стоимости их сигн по акции.. Возможно вам отказывают из-за того что сигнализации они такие сами не продают.. Я потому и взял шерхан потому как видел его у них в прайсе..

Sanian:

--- Цитата: Valerdos от Февраль 19, 2008, 10:53:45 am ---Мне подогнали нахаляву Шерхан5.. В автостарте как раз шла акция сигнализация и защита картера в подарок.. От их сигн отказался поставили мою вообще без проблем.

--- End quote ---

хммм.... а мне Мангуста предложили.... вот как раз сижу и думаю: стоит морочить голову и ставить сигналку, которую я хочу с доплатой или не париться, поскольку все равно буду ее КАСКОвать... дилема.

Дима:
А кто нибудь сам устанавливал сигналку? или есть у кого описание подключения сигналки к авто - расположение разьёмов, цвета проводов и.т д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version