Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed
Как я летом ездил в Абхазию на авто(отчетик)
amorales77:
а вот я был в Гаграх вчера и там почему то все только и хотят заработать ничего не делая.приехали с супругой вечером искали переночевать-зашли в три места и везде не хотят принимать на одну ночь..типа лень стирать потом постельное белье им..плюс не было света во всей Гагре..зажираются господа наши добрые соседи...мне понравилась только природа, а отношение к приезжим не понравилось,очень много жадности.все деньги,деньги... стыдно должно быть...еще подумаю прежде чем туда ехать...
Дикий Кот:
--- Цитата: amorales77 от Июль 05, 2012, 01:24:05 am ---а вот я был в Гаграх вчера и там почему то все только и хотят заработать ничего не делая.приехали с супругой вечером искали переночевать-зашли в три места и везде не хотят принимать на одну ночь..типа лень стирать потом постельное белье им..плюс не было света во всей Гагре..зажираются господа наши добрые соседи...мне понравилась только природа, а отношение к приезжим не понравилось,очень много жадности.все деньги,деньги... стыдно должно быть...еще подумаю прежде чем туда ехать...
--- End quote ---
А черножопым только бабки нужны, им вообще срать на сервис........
western1777:
Я с супругой поехал в Абхазию наобум, на три дня,на разведку в июле 2012г. Кратко: граница 1 час, Гагры места не найдешь,заелись уже. Плюнул,рванул дальше,остановился в Гудауте. Были во многих местах,народ понравился,в основном везде был на машине. Цены приемлемые. С ментами проблем вообще не было,(познакомился в гостинице с прокурором из центральной России, каждый год там отдыхает,научил как с ними общаться) понимают только язык денег. Совет: если нужно куда то проехать,смело ложишь 50р в руку,подъезжаешь к дпс нику ,протягиваешь руку здороваешься,и обязательно узнаешь как здоровье уважаемого!!!! Все путь открыт. Меня поймут те кто был на своей машине на озере Рица,в мужском монастыре и тд. Очень много интересного!!! Коньяк просто восхитительный!!! Можно смело ехать,не пожалеете! Сам в этом году в Крым,затем опять Абхазия!
nikola10:
--- Цитата: western1777 от Август 08, 2013, 17:55:15 pm ---Я с супругой поехал в Абхазию наобум, на три дня,на разведку в июле 2012г. Кратко: граница 1 час, Гагры места не найдешь,заелись уже. Плюнул,рванул дальше,остановился в Гудауте. Были во многих местах,народ понравился,в основном везде был на машине. Цены приемлемые. С ментами проблем вообще не было,(познакомился в гостинице с прокурором из центральной России, каждый год там отдыхает,научил как с ними общаться) понимают только язык денег. Совет: если нужно куда то проехать,смело ложишь 50р в руку,подъезжаешь к дпс нику ,протягиваешь руку здороваешься,и обязательно узнаешь как здоровье уважаемого!!!! Все путь открыт. Меня поймут те кто был на своей машине на озере Рица,в мужском монастыре и тд. Очень много интересного!!! Коньяк просто восхитительный!!! Можно смело ехать,не пожалеете! Сам в этом году в Крым,затем опять Абхазия!
--- End quote ---
Надо было в Пицунду на золотой пляж заехать!Место rulezz!
western1777:
Так я и собираюсь теперь в Пицунду! :) :) :)
Навигация
Go to full version