Общество > Клубная атрибутика
Флажки 20 х 30 и флагштоки к ним в наличии
Mad Rabbit:
--- Цитата: Yur-Ok от Апрель 18, 2012, 08:58:28 am ---скажи что-нибудь приятное! ;)
--- End quote ---
скоро новый год lol lol lol lol lol
Спойлер сообщениe cкрыто: может я даже к празднику флажки сделаю... :D :D :D :D :D
а если серьезно - то сейчас у меня просто нет финансовой возможности изготовить флажки для всех за свой счет :'( :'( :'( :'(
Так что, если хотите флажки, то тут два варианта:
1. Все сначала вносят предоплату, потом, через некое время, получают флажки (типа как с именными шильдами)
2. Находится некий спонсор, который вносит необходимую сумму на изготовление всей партии флажков,а потом эта сумма ему возвращается... по мере реализации флажков....
Yur-Ok:
Готов внести предоплату, как с шильдами :D
Может список запустим, Саш? Спойлер сообщениe cкрыто: глядишь и наберем тебе на ТО! :D Спойлер сообщениe cкрыто: это была шутка
Mad Rabbit:
--- Цитата: Yur-Ok от Апрель 18, 2012, 23:21:36 pm ---Готов внести предоплату, как с шильдами :D
Может список запустим, Саш? Спойлер сообщениe cкрыто: глядишь и наберем тебе на ТО! :D Спойлер сообщениe cкрыто: это была шутка
--- End quote ---
да ни вапрос... пишитесь.....
я тогда как Альтар - сУрьезным стану.... вы у меня тут не побалуете B) B) B) B)
Спойлер сообщениe cкрыто: чтоб мне на ТО хватило надо примерно 1000 штук загнать.... возьмешь? оптом скидка! :D :D :D :D :D
Yur-Ok:
чОпачОм сдавать?
1. Yur-Ok - 2 чОрных флажка
2.
Добавлено позже: Апрель 18, 2012, 23:32:46 pm
--- Цитата: Mad Rabbit от Апрель 18, 2012, 23:27:12 pm ---да ни вапрос... пишитесь.....
я тогда как Альтар - сУрьезным стану.... вы у меня тут не побалуете B) B) B) B)
Спойлер сообщениe cкрыто: чтоб мне на ТО хватило надо примерно 1000 штук загнать.... возьмешь? оптом скидка! :D :D :D :D :D
--- End quote ---
... будешь в пАльто ходить и брови хмурить!? B)
по имени-отчеству тебя величать станем!
Mad Rabbit:
--- Цитата: Yur-Ok от Апрель 18, 2012, 23:31:36 pm ---чОпачОм сдавать?
--- End quote ---
где-то раньше было написано.... а, нашел... первый пост... 300 руб за флагшток, а за сам флажок - в зависимости от заказа - сие есть условие фабрики, а я наваривать на клубнях в этом не собираюсь - максимум на что пойду, это просто округление суммы для более простого расчета.... Фабрика же варьирует свои цены в зависимости от количества изготавливаемой продукции... ориентировочная цена: от 200 до 250 рублей...
--- Цитата: Yur-Ok от Апрель 18, 2012, 23:31:36 pm ---будешь в пАльто ходить и брови хмурить!? B)
по имени-отчеству тебя величать станем!
--- End quote ---
В пальто по нынешним погодам жарко... да и копить мне на такое два года и четыре месяца......
брови - буду... а еще лысину морщить... для большего эффекту.....
а вот по имени-отчеству не надо.... я сам-то не знаю как Альтара то величают..... :-[ :-[ :-[ :-[ куда мне учителя-то перепрыгивать....
Навигация
Go to full version