Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Ceed SW vs Hyundai i40 SW

<< < (18/30) > >>

Agel:

--- Цитата: Бульдозер от Апрель 27, 2012, 18:15:39 pm ---А что не так с инсигнией? Вроде неплохо продается, да и ценник у нее более чем вменяемый, в отличие от...Ту же сонату на дороге не встретишь...

--- End quote ---
Я вообще на дороге обращаю внимание на марки машин и иногда даже пытаюсь понять какие я чаще встречаю, я статистики продаж Инсигнии не знаю, но по тому что я замечаю отметил, что именно Инсигнии встречаются очень редко, сонату новую вижу чаще, конечно не сравнить с Мондео или Маздой 6 , Акрдом , но инсигния редкость. Скажу честно я в течении последующего года собираюсь менять машину и рассчитываю на i40 мне еще очень нравится С5, у брата есть такой с 2009 года катается и все отлично машина классная. Так скажем я из этих двух выбирать буду.

Бульдозер:

--- Цитата: Agel от Апрель 27, 2012, 23:29:53 pm ---Я вообще на дороге обращаю внимание на марки машин и иногда даже пытаюсь понять какие я чаще встречаю, я статистики продаж Инсигнии не знаю, но по тому что я замечаю отметил, что именно Инсигнии встречаются очень редко, сонату новую вижу чаще, конечно не сравнить с Мондео или Маздой 6 , Акрдом , но инсигния редкость. Скажу честно я в течении последующего года собираюсь менять машину и рассчитываю на i40 мне еще очень нравится С5, у брата есть такой с 2009 года катается и все отлично машина классная. Так скажем я из этих двух выбирать буду.

--- End quote ---
А как в С5, все нормально? Я пробовал - у меня жену на нем укачивает на раз, значит ребенка будет укачивать вдвойне. И это при аккуратном, не резком, стиле езды.
Что касается инсигнии, то тут все наоборот - я редко вижу Сонату, а инсигнии постоянно попадаются :) У инсигнии есть суперское предложение - если смотреть на сараи, то сарай с дизелем и автоматом (кстати, отличное сочетание по тестдрайву)  полной комплектухе (кожа, диски, климат, круиз, поворотный би-ксенон) за 1 262 000 без учета спецпредложения. Ничего похожего у i40 по деньгам нет.

kalavera:

--- Цитата: Tolik2108 от Август 03, 2011, 19:02:44 pm ---Вот, вроде как в конце года или даже в начале следующего должен появиться новый вагончик от хюндай Д класса, разработанный, как и сид специально для европы, таким образом весь в коже-роже, с мягкими панелями, кучей опций, новыми моторами и коробками и за кучу бабла, наверное, но я влюбился с первого взгляда. Кто, что думает?

Добавлено позже: [time]Август 03, 2011, 07:04:41 [/time]

--- End quote ---
Очень дорого. Машина из другого ценового сегмента.

Tolik2108:
НУ ДА НУ ДА

ncode:
kalavera
Форд 3 в аналогичной стоит 870к (без подрулевых, без подушки колена, без помощи на подьеме, без помощи стаба, без датчика дождя). Хрена се ай40 из другой ценовой категории. И это не считая класс автомобиля. Я брал из самой доступной версии форда. Вагон.

Если брать мондик... титан 1163000 (без доп опций).

I40 конкурент и еще какой конкурент. И если у меня был бы выбор, я бы реально взял I40 Style, чем Мондик титаниум

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version