Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Ceed SW vs Hyundai i40 SW
golden car:
--- Цитата: Роман123 от Март 12, 2012, 19:53:39 pm ---Новый Hyundai – не меньше миллиона рублей
Компания Hyundai объявила стоимость своего нового седана i40, продажи которого начинаются в России. Сразу надо сказать – рассчитывать на низкие цены в данном случае не стоит. За автомобиль класса «D», который размерами схож с известной у нас Sonata, корейцы будут просить 1 089 000 рублей. Да, «автомат» тут окажется уже в «базе», но при этом моторчик пока только один. Объемом 2,0 л и мощностью 150 л.с. – для автомобиля такого размера это, мягко говоря, немного. Ну а самые дорогие Hyundai i40 с системой автоматической парковки, панорамной крышей, аудиосистемой Infinity, спортивными креслами с вентиляцией и прочими «наворотами» обойдутся в 1 398 000 руб. И это, повторим еще раз, за машину с двигателем мощностью 150 л.с.
--- End quote ---
свежатинка
Hyundai привез свой премиум в Россию
Компания Hyundai официально представила в России свою очередную модель из европейской линейки – седан D-класса i40. В России автомобиль будет доступен исключительно с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.
Hyundai i40 позиционируется корейцами в качестве премиальной модели, в то время как Hyundai Sonata, по мнению маркетологов корейской компании, рассчитана на массовую аудиторию.
Стоимость базовой комплектации Comfort составляет 1 089 000 рублей, версии Stile - 1 278 000 рублей, топовая модификация Premium обойдется в 1 398 000 рублей.
Массово берем СОНАТУ :D :D :D
Halit:
За такие деньги лучше шкода.
Agel:
Вчера был в Кунцево. Посмотрел этот i40, там стоял в средней комплектации, кожаный салон светлый.
Тест-драйв будет доступен в течении 2-3 недель, мне так менеджер сказал.
Ну что я могу сказать, мне она очень понравилась, я бы сказал, что те деньги которые за неё просят это не так много как может показаться. Салон сделан очень добротно, сзади места много я не достал коленями до спинки кресла водителя при том, что он было прилично отодвинуто. Что интересно, указано 149,6 ЛС. ) на 2,0 литра. Обязательно прокачусь как будет доступна. Но мне кажется (да знаю крестится надо) этот автомобиль будет продаваться и не повторит судьбу Инсигнии.
Dimey:
а если сравнивать i40 SW, например, с форд мондео универсал ? что-то ценник у корейцев становится высоким..
Саныч:
Жаль, конечно, что хюндаев новая соната в России ничему не научила.
Машин интересный, но 150 сил и 2 литра, да за такие деньги..... shoot
Навигация
Go to full version