Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Ceed SW vs Hyundai i40 SW

<< < (9/30) > >>

Kirill:
Шкоде не верте он одно время ждал дизель и для шкоды, где он на шкоде этот дизель? Дизелей к нам корейцы не привезут, где дизеля на сиде, продавали пол года и привет. По теме для сида тоже крутой рестайл будет в 2012 году и думаю по начинке он будет все же лучше и40.

Skoda:

--- Цитата: Kirill от Ноябрь 17, 2011, 14:05:51 pm ---Шкоде не верте он одно время ждал дизель и для шкоды, где он на шкоде этот дизель? Дизелей к нам корейцы не привезут, где дизеля на сиде, продавали пол года и привет. По теме для сида тоже крутой рестайл будет в 2012 году и думаю по начинке он будет все же лучше и40.

--- End quote ---

lol а где я просил "верить"? где я писал, что дизель привезут? я лишь привел немецкий каталог. 

Kirill:
Шкода немцам не верим ;) поэтому :) А по делу - чего писать про то что не купиш официально у нас?

Skoda:

--- Цитата: Kirill от Ноябрь 17, 2011, 14:19:24 pm ---Шкода немцам не верим ;) поэтому :) А по делу - чего писать про то что не купиш официально у нас?

--- End quote ---
 каталог немецкий к тому, что у нас точно богаче выбор не будет :(.
я вообще не утверждал, что дизель к нам привезут, лишь предположил, что бензин будет точно и может дизель. а так я не знаю, может у нас и i40 не будет .... хотя Hyundai/Kia к нам ix35, Sportage, Soul дизельные возят же. .... а Octavia Scout  я ждал дизельную, не потому, что она дизельная, а потому, что на автомате,  полноприводная и VAG %).  

Kirill:
Ну насчет ВАГа я готов поспорить, т.к. качество упало в разы и китайская электроника и турецки-фиг знает какие сборщики в германии тоже руку приложили к этому, поэтому так гордо это не звучит в отличии от 10-7 лет назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version