Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Ceed SW vs Hyundai i40 SW
Gaid:
--- Цитата: ncode от Июнь 29, 2012, 23:40:25 pm ---С чего ты взял, что не могу? ;) Мы с женой решили МУХУ брать. Хотел сначала Фрил, но теперь как эта сволочь подоражала.... ну его. Остался только Мохав.
--- End quote ---
С того - не можешь. Мохав можешь, а ауди А5 - нет :) Вопрос не в деньгах.
--- Цитировать (выделенное) ---На счет ЕСП согласен, сцуки, но это скорее наши гады так сделали. Типа на старых (ну как у меня), в люксе небыло ЕСП и тут перебьетесь. Ну в Ай40 то есть везде ;)
--- End quote ---
В FL комплектация "люкс" была ощутимо побогаче.
ncode:
--- Цитата: Gaid от Июнь 29, 2012, 23:48:30 pm ---С того - не можешь. Мохав можешь, а ауди А5 - нет :) Вопрос не в деньгах.
--- End quote ---
Я на Ешке АМГ ездил... :) Не долго правда. Не поверишь, все супер, комфорт класс, но полка гремела сзади и сверч спереди в панели. Не шучу
Если АЙ40 будет без сверчей вообще и с более дружелюбной подвеской, то для 1 200 000 и Д класса сейчас, когда авто подорожали... я не знаю что Вам не нравится. ;)
Gaid:
--- Цитата: ncode от Июнь 30, 2012, 00:15:40 am ---Я на Ешке АМГ ездил... :) Не долго правда. Не поверишь, все супер, комфорт класс, но полка гремела сзади и сверч спереди в панели. Не шучу
Если АЙ40 будет без сверчей вообще и с более дружелюбной подвеской, то для 1 200 000 и Д класса сейчас, когда авто подорожали... я не знаю что Вам не нравится. ;)
--- End quote ---
Мне "не нравится", что мондео, пассат и инсигния стоят ощутимо дешевле - я этого просто не понимаю. И далеко не один я, если судить по отсутствию i40 (и, кстати, сонат и оптим) на дорогах.
ncode:
--- Цитата: Gaid от Июнь 30, 2012, 00:22:01 am ---Мне "не нравится", что мондео, пассат и инсигния стоят ощутимо дешевле - я этого просто не понимаю. И далеко не один я, если судить по отсутствию i40 (и, кстати, сонат и оптим) на дорогах.
--- End quote ---
Перенесут с ФФ3 дизайн салона в Мондик или в твой авто - 1,5 ляма будет... ну естественно если под класс авто качество будет.
ПС Сонат дохрена в центре Москвы. На счет Ай40 и Оптим согласен. Но еще мало время то прошло.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: ncode от Июнь 30, 2012, 00:28:10 am ---ПС Сонат дохрена в центре Москвы.
--- End quote ---
Это же где их дохрена в центре Москвы? За время работы в центре, ни одной припаркованной не видел
Навигация
Go to full version