Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Kia Ceed SW vs Hyundai i40 SW

<< < (21/30) > >>

ncode:

--- Цитата: dani1973 от Июнь 27, 2012, 23:49:23 pm ---за цену  i40 можно много чего купить

--- End quote ---

За цену А5 тоже можно много чего купить.

--- Цитата: Gaid от Июнь 27, 2012, 23:59:37 pm ---Мондео, пассат, инсигния.

--- End quote ---

По жестянке спорить трудно, а вот в чем Экобуск Фордовский 2-х литровый в 240 кобыл лучше чем турбированный Корейский 2-х литровый в 250 кобыл - я не понял нихрена. Тот же вопрос и про шестиступки, да и про 8-ми ступки.

Аспекты фигли ставим, а те не ставят, и такие цены взвинчивают, это.... собсна выше написал.
Я вот просто не понимаю, вы ездили на ай40? Тесты тойже  инсигнии, мондика и ай 40 делали собственноручно?

Смотрите файлик ниже. Я не виноват, Вы не виноваты, что наши уроды заламывают такие цены на авто. Та тачка, которая в той комплектации на картинке у нас бы стоила миллиона 2 минимум. А в штатах на наши деньги 1 200 000 и смотрите что это V6 3,3 литра, там 293 кобылы.

Так что "спасибо" не корейцам с их авто, а нашим диллерам, нашей таможне, что они поставляют нам такое говно.

dani1973:

--- Цитата: ncode от Июнь 28, 2012, 18:29:58 pm ---За цену А5 тоже можно много чего купить.

По жестянке спорить трудно, а вот в чем Экобуск Фордовский 2-х литровый в 240 кобыл лучше чем турбированный Корейский 2-х литровый в 250 кобыл - я не понял нихрена. Тот же вопрос и про шестиступки, да и про 8-ми ступки.

Аспекты фигли ставим, а те не ставят, и такие цены взвинчивают, это.... собсна выше написал.
Я вот просто не понимаю, вы ездили на ай40? Тесты тойже  инсигнии, мондика и ай 40 делали собственноручно?

Смотрите файлик ниже. Я не виноват, Вы не виноваты, что наши уроды заламывают такие цены на авто. Та тачка, которая в той комплектации на картинке у нас бы стоила миллиона 2 минимум. А в штатах на наши деньги 1 200 000 и смотрите что это V6 3,3 литра, там 293 кобылы.

Так что "спасибо" не корейцам с их авто, а нашим диллерам, нашей таможне, что они поставляют нам такое говно.не

--- End quote ---
audi есть audi как мажно сравнивать премиум с ширпотребом по цене премиум. по качеству используемых материалов настроике подвески корейцам да и не только им еще далеко до них. почему владельцы бюджетных авто всегда сравнивают их с дорогими не  одному владельцу бмв или мерса не прейдет в голову мысль сравнивать их машины с бентли или с ройсом.
(Так что "спасибо" не корейцам с их авто, а нашим диллерам, нашей таможне) а что в германии цены на немцев сильно отличаются от наших на скоько знаю не очень. корейцев устраивают эти цены да и кто откажется от сверх прибыли тем более не давая такую гарантию как тех же штатах .

Gaid:

--- Цитата: ncode от Июнь 28, 2012, 18:29:58 pm ---По жестянке спорить трудно, а вот в чем Экобуск Фордовский 2-х литровый в 240 кобыл лучше чем турбированный Корейский 2-х литровый в 250 кобыл - я не понял нихрена. Тот же вопрос и про шестиступки, да и про 8-ми ступки.

--- End quote ---
Слушай, ну ты правда не в себе. Экобуст фордовский в 240 кобыл стоит как твой кореец с древним дохлым атмосферником. А в сравнимых комплектациях и со сравнимыми движками мондео стоит почти на 200 тыр дешевле, что делает покупку корейца лишенной смысла. Собственно, их у нас никто и не покупает.

Вот если бы по цене турбированного мондео продавался бы "турбированный корейский 2-х литровый в 250 кобыл", то был бы разговор. Но нам-то хотят пихнуть старье по "премиальной" цене - дебилов нет, никто не покупает. А 250-сильный кореец у нас стоил бы 1,5 ляма? :D Между прочим, это одноклассник мондео, пассата и инсигнии - за что можно столько переплачивать? За 1,5 ляма уже настоящий премиум можно взять, а не корейское говно в сарафане.

--- Цитировать (выделенное) ---Я вот просто не понимаю, вы ездили на ай40? Тесты тойже  инсигнии, мондика и ай 40 делали собственноручно?
--- End quote ---
Мне не нужны никакие тесты для того, чтобы понять, что старый атмосферник едет намного хуже, чем 2-хлитровая турбинка 240 л.с. Я не понимаю какой смысл вообще это обсуждать.

dani1973:
 для того, чтобы понять, что старый атмосферник едет намного хуже, чем 2-хлитровая турбинка 240 л.с. Я не понимаю какой смысл вообще это обсуждать  - просто надо сказать человеку чтобы он посмотрел диапозон крутящего момента у  атмосферника и у турбированого двигла а также мощность.  

Gaid:
Да это просто клоунада какая-то. Ладно бы еще покупали все эти оптимы, сонаты и i40, так ведь в реале-то нет дураков - только в форумах зачем-то троллят на тему офигительного корейца за 1,3 ляма. Может быть если бы у нас продавались эти мифические корейские 250 кобыл по адекватной цене, т.е. хотя бы на уровне аналогичных европейских одноклассников (фиг с ним, простим корейцам авансом их "неблагородное" происхождение, хотя реально они еще до уровня европейских авто не доросли), то их бы кто-то и брал, а по цене 240-касильного турбированного мондео или пассата или инсигнии дураков покупать корейцев просто нет и все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version