Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Kia Ceed SW vs Hyundai i40 SW
engin_r:
--- Цитата: mdg333 от Август 03, 2011, 19:37:25 pm ---Внешне-то ничего такая, и салон приятный. Но откуда они возьму подвеску, рулевое и движки с коробками как не от сонаты? А у сонаты с этим плохо все.
--- End quote ---
Да ну конечно, "плохо все". Вы не сравнивайте то, что поставляют в совковию, в рашку да украину, с тем, что у них в самом деле имеется. Где хоть один непосредственный мотор у нас? Где ДСЖ? Хотя на других рынках есть. И т.д.
mdg333:
--- Цитата: engin_r от Август 06, 2011, 11:34:35 am ---Да ну конечно, "плохо все". Вы не сравнивайте то, что поставляют в совковию, в рашку да украину, с тем, что у них в самом деле имеется. Где хоть один непосредственный мотор у нас? Где ДСЖ? Хотя на других рынках есть. И т.д.
--- End quote ---
Ну и что? Какая мне и всем нам разница что там на каких рынках есть? Я очень рад за тех, кому поставляют другие моторы и пр., но к нам их не будут поставлять, значит для нас их нет, и это только еще один довод в пользу "все плохо". Ну вот каким образом тебя греет то, что "на других рынках есть"?
engin_r:
Меня греет, что не зачем лить напраслину на фирму, которая ни при чем к тому, что НАШИ совкодилеры завозят и заказывают попроще, а денег гребут побольше. И я рад за тех, кто может с гарантией ездить на, скажем, 2.0T-GDI, в отличие от нас. Потому, что мы, рабы, живем в тоталитарном дерьме, мы тупо выбираем себе правительство, которое нас имеет, строя себе замки и выкачивая из народа миллиарды... Зато мы "круче всех"(бу-га-га), а все вокруг "пиндосы". Только даже в папуа-новой-гвинее люди ездят на Авто, а мы на объедках.
Где-то так!
mdg333:
Со всем этим лучше к доктору...
Илья Иванов:
--- Цитата: mdg333 от Август 06, 2011, 11:58:57 am ---Со всем этим лучше к доктору...
--- End quote ---
+1
Навигация
Go to full version