Доброго все времени суток, уважаемые. Итак, время пришло. 15000 приехали. Поехал наТО-2. Фаворит Моторс что в Томилино. Сразу оговорюсь, что был перепробег, поэтому делать нечего и поплелся туда, так как покупал и проходил ТО-1у них. Сразу готовился к битве, так как и сам неоднократно писал о проблемах с ними. Одно время даже хотел поменять машину-но резко все исправили и с успехом приехал до 15 тысяч. Сказать что все было супер-слукавить, но в общем проблемы те же. Если стойки задние( особенно правая) успокоились и машина стала реально мягче, то ЭУР, вернее металлический лязг в рулевом управлении меня ушатал до признаков психического расстройства. Предыдущая мафынка была мною замучена для достижения одной цели-ТИШИНЫ и в общем Сидку ждет такая же участь. Вернемся непостредственно к ТО. Записался вчера и прибыл сегодня раньше на целый час.Думал придется ждать. Но тут начались реальные странности, иначе я их и не назову, так как за день их было достаточно..... Машину приняли тут же......ХМ....задумался, опять стал ждать подлянку. Тут еще дна странность, её (подлянки)не было. Через 20 минут прибыл инженер по гарантии, опять странность.....Задал вопросы,даже не пытался выставить меня идиотом, собщил,что по стойкам решать бесполезно-один член будут стучать, а команд от Автотора менять на 100 не было

. По грохоту в рулевом я сообщил,что обратно я выйду либо на тихой машине, либо не уеду никуда....в общем сошлись на том, что сначала собственно все регламентные работы, а уж потом болячки. Мастер кстати был тот же,что и в первый раз, так что сразу узнал меня, так как я уже отметился у них в прошлый раз, орал,как потерпевший)))протянули при мне все соединения, реально передняя подвеска была прослаблена на один-два оборота(слава Российским дорогам, особенно Рязанской и Тульской!!!!)Я удалился на обед, (кстати, еще одно чудо-получил скидку 20% на комплекс в столовой) Вернулся, ждало еще одно событие. После моего заявления о том,что от меня не избавишься прото так, сели втроем покататься на кочках дабы выявить наличие гарантийных неисправностей(читай-грохота....)Тут понятное дело, что стойки просто затихли-все-таки три мужских морды лица дали о себе знать и аммо решили помолчать во время теста... Тут меня ждал просто шок-МАШИНА СТАЛА ТИХАЯ!!! То есть НИ-ЧЕ-ГО!!! ни писка, ни грохота(сверчей я уже почти всех передавил,только в зеркале остался,гнида,живучий)Попросил вылезти Мастера цеха и гарантийного инжинера, так как не поверил в происходящее, но она так и осталась просто беззвучна...То,что результатом сегодняшнего я остался доволен-не сказать ничего, и это в Фаворит Моторс???? и это пишу я.....до сих пор не могу прийти в себя, просто доволен.Кстати Мастер-ему отдельный респект зовут Юрий, фамилию не спросил-некогда было-был счастлив))))))так и не признался, что он сделал, но сказал,что действительно что-то влияет на стук в рулевом.....сейчас проехал уже 200 км-тишина, слышно только гада в зеркале-неубиваемый... Мой отчет на самом деле не хвалебный и не ругательный, просто есть везде наверное люди, которые любят свою работу.... Так что, можете кидать в меня шапками, но сегодня Фаворит меня поразил. Почти 5. Почему почти, потому что 8300 за ТО все же круто, но не пожалел.Так что и у них бывают чудеса. Всем удачи.