форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Скрип в багажнике (или задней двери)...

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Скрип в багажнике (или задней двери)...  (Прочитано 5544 раз)
вагонный
  • Full Member

• Russian Federation Апрелевка

ODO 273000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Январь 21, 2009, 18:29:30 pm »
0

кстати у меня в апрелевке сестра живет...
приезжай в апрелевку...
спасибо за ответ!
neo486
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow, ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• ...
« Ответ #16 : Июль 23, 2009, 18:28:12 pm »
0

вначале тоже думал, что 5я дверь. А оказалось у меня полка справа по ходу движения скрипит, при движении на неровностях...  fire! очень достает, когда хочешь поездить в тишине, когда снимаю ее, то скрип пропадает,
пробовал силиконом, не помогло, подкладывал тряпку, меньше, но он не пропадает... кто-нибудь сталкивался?  :'(

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
lapcen
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Июль 23, 2009, 20:58:32 pm »
0

вначале тоже думал, что 5я дверь. А оказалось у меня полка справа по ходу движения скрипит, при движении на неровностях...  fire! очень достает, когда хочешь поездить в тишине, когда снимаю ее, то скрип пропадает,
пробовал силиконом, не помогло, подкладывал тряпку, меньше, но он не пропадает... кто-нибудь сталкивался?  :'(
Такая же хрень :( Я вот думаю что надо какую нибудь железную пластину к полке приделать. Полка будет тяжелее и прыгать на неровностях не будет
neo486
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ...
« Ответ #18 : Июль 24, 2009, 11:46:26 am »
0

Такая же хрень :( Я вот думаю что надо какую нибудь железную пластину к полке приделать. Полка будет тяжелее и прыгать на неровностях не будет

Думаешь, она там прыгает? такое чувство, что это не сама палка от полки, а пластмассовая основа (стакан), куда упирается полка...   8[

S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #19 : Июль 24, 2009, 13:14:02 pm »
0

ну вот же прямо эта тема: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14983.0.html
метод лечения туалетной бумагой.
(хм.. жаль потерли тему про ТБ....)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #20 : Июль 24, 2009, 13:18:08 pm »
0

Думаешь, она там прыгает? такое чувство, что это не сама палка от полки, а пластмассовая основа (стакан), куда упирается полка...   8[
там не может ничего происходить. гляньте фото на ссылке постом выше - упоры покрыты резиной и входят в пазы туговато.
neo486
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ...
« Ответ #21 : Июль 24, 2009, 18:14:02 pm »
0

там не может ничего происходить. гляньте фото на ссылке постом выше - упоры покрыты резиной и входят в пазы туговато.

ээээ... у меня же SW  :)
так что ТБ не поможет  :(

hash
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #22 : Июнь 03, 2012, 01:45:01 am »
0

У меня начала скрипеть дверь в SW. Предположительно нижняя кромка двери трется о бампер. Накладка между бампером и дверью, черная пластиковая, не совсем ровная и дверь в некоторых местах достает до нее. Мне кажется что трение нижней кромки двери об эту накладку вызывает скрип. Пробовал выкручивать стопорные резинки, не помогает. Дверь все равно касается бампера и скрипит. В местах соприкосновения, на бампере и двери, появились характерные потертости. Как уложить эту накладку так что бы дверь до нее не доставала не могу понять. Кто разбирал бампер подскажите как правильно пере установить эту бесячую накладку???
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Скрип в багажнике (или задней двери)...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации