Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Хочу купить киа сид ех

<< < (2/4) > >>

alexww:
 В Москве в Север-Авто (живу рядом) стоял универсал 2008 года дня три, позавчера пропал, значит купили, чёрного цвета за 469 гульдена, но пробег  был уж шибко большой. А так сарай  2008 года от 500 до 540 тыров.

koncy:

--- Цитата: alexww от Июль 31, 2011, 20:23:13 pm --- В Москве в Север-Авто (живу рядом) стоял универсал 2008 года дня три, позавчера пропал, значит купили, чёрного цвета за 469 гульдена, но пробег  был уж шибко большой. А так сарай  2008 года от 500 до 540 тыров.

--- End quote ---
на сколько большой?

weter7:
Здравствуйте, чтобы не создавать новую тему напишу здесь. Хочу купить сида б/у год 2009 пробег 34тысячи, только вот смущает одно ТО проходило не у официалов (т.к. по близости не было оф. сервиса) и то что у машины с двигателем 1,6 нет передних противотуманок, во всех других объявлениях у машин 2009 года с двигателем 1,6 они присутствуют. как по вашему мнению стоит ли брать такую машину?

Рэм:
Если нужна противотуманки, поставь их сам. Спроси у хозяина по поводу гарантии. Я так понимаю он не далал ТО у ОД, значит забил на гарантию.
Гарантия нужна? Если нет бери.

alexww:
Особо не парься! На 2009 г ставили точечные противотуманки - эффекта от них ноль sux Ну если тебе только для понтов - тогда ставь, а так они нафиг не нужны :popcorn: По поводу гарантии - многие на неё забили и ничего - еэдят ведь. Только сначала хозяина поспрашай обо всём по тачке, мож чаво интересного расскажет, тогда другую захочешь, хотя продавец - тёмная душа, может и промолчать или только хорошее наговорить. Удачи beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version