Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Хэтчбэк vs Универсал

<< < (5/7) > >>

dmvivanov:
Ничего особо хорошего в ней нет. Не зря немцы тройку не любят. Полтора года ездил, одни расходы.

mdg333:

--- Цитата: dmvivanov от Август 02, 2011, 14:01:40 pm ---Ничего особо хорошего в ней нет. Не зря немцы тройку не любят. Полтора года ездил, одни расходы.

--- End quote ---
Что там в старых я не знаю, а конкретно новая 318 - мягкая, тихая, великолепная управляемость и плавность хода, пристойная динамика (для 2-хлитрового движка и 6-тиступки АКПП более чем) и качество, качество и еще раз качество. В плане комфорта подвески и тишины для сида уровень недостижимый в принципе. И колес не слышно, и движок до 6 тысяч крутишь, а он чуть гудит только и все. У сида движок с 3 тысяч и дальше орет, а шумки от колес вообще нет - гудит как консервная банка. И подвеска шумно работает, и жесткая чрезмерно. Уровень инжиниринга разный абсолютно, после 318-го сид - убогая телега. Собственно, BMW и стоит дороже в 2 раза потому что это совсем другая машина.

dmvivanov:
Я не знаю, ездил седьмой-восьмой год, машина четвертого. Электрика пипец.

mdg333:

--- Цитата: dmvivanov от Август 02, 2011, 14:13:43 pm ---Я не знаю, ездил седьмой-восьмой год, машина четвертого. Электрика пипец.

--- End quote ---
Да, знаком с 325-й бэхой 2005-го года - и правда кранты. Только это старое поколение совсем, обновляли несколько раз модель уже - думаю в 2011-м году там все нормально  B)

А вообще, жестокий оффтоп, но не я его начал!!! Советовать купить два сида глупо - может быть человеку вообще не нужно две машины.

dmvivanov:
Да почему бы и не посмеяться? Сама тема о чём? Если нравится вагон, состояние хорошее, то как тут можно выбирать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version