Вопросы эксплуатации > Diesel

Ceed 1.6 дизель не заводится.

<< < (10/30) > >>

L_e_x_x:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 12, 2011, 17:36:21 pm ---Ну мог бы и сказать, я бы тебе свой подогнал, практически новый, о цене договорились бы и ждать не пришлось бы))

--- End quote ---

Не догадался. Если, что буду иметь в виду  :)

LEXA_01:

Напишу подробно, в мозги до проблемы не лезли,воздуха в системе нет,насос давит норму, из  регулятора травит топливо при запуске,т.е в рампе нет давления для датчика открытия   форсунок,но это при ниже+15,а выше машина запускается.Другой алгоритм запуска это как.

faust87:
Ребят, подскажите плз!  Утром не завелся (( стартер - крутит, а заводиться не хочет! Ночью было -23. грешу на качество топлива, хотя заправляюсь только на BP. Аккум - новый!
Как реанимировать машинку?

Илья Иванов:

--- Цитата: faust87 от Январь 31, 2012, 10:33:04 am ---Ребят, подскажите плз!  Утром не завелся (( стартер - крутит, а заводиться не хочет! Ночью было -23. грешу на качество топлива, хотя заправляюсь только на BP. Аккум - новый!
Как реанимировать машинку?

--- End quote ---
Дотолкать до отапливаемой парковки ))))) Если МТ, так может дотянет кто)))) rulezz

Сменить заправку, найти где есть номральное зимнее дизельное топливо(такие места то должны быть, а на летнем дизеле, не удивительно что не завелся)....

faust87:

--- Цитата: Илья Иванов от Январь 31, 2012, 10:34:52 am ---Дотолкать до отапливаемой парковки ))))) Если МТ, так может дотянет кто)))) rulezz

Сменить заправку, найти где есть номральное зимнее дизельное топливо(такие места то должны быть, а на летнем дизеле, не удивительно что не завелся)....

--- End quote ---
Да дизель не летний должен быть! на BP вроде как давно уже зимний заливают)
Мне какой то мужиг про дизель говорил, что есть хитрый способ фильтр кипятком обдать? или я чего то путаю? %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version