Вопросы эксплуатации > Diesel

Ceed 1.6 дизель не заводится.

<< < (9/30) > >>

LEXA_01:
стартером кручу долго,схватывается,после запуска работает как часы.Думаю приговорить регулятор давления т.к из него во время запуска выходит топливо,но не могу связать это с температурой выше+15 запускается ниже проблемы,имеется в виду т-ра за бортом

Alex007:

--- Цитата: LEXA_01 от Декабрь 06, 2011, 11:11:27 am ---стартером кручу долго,схватывается,после запуска работает как часы.Думаю приговорить регулятор давления т.к из него во время запуска выходит топливо,но не могу связать это с температурой выше+15 запускается ниже проблемы,имеется в виду т-ра за бортом

--- End quote ---
Ну хз, может в мозгах стоит другой алгоритм запуска, при этой температуре, тут все просто, если она крутит, но не схватывает, то это либо форсунки, либо регулятор, либо насос, ну или куча воздуха в системе)))

Dr. alex:

--- Цитата: LEXA_01 от Декабрь 06, 2011, 11:11:27 am ---стартером кручу долго,схватывается,после запуска работает как часы.Думаю приговорить регулятор давления т.к из него во время запуска выходит топливо,но не могу связать это с температурой выше+15 запускается ниже проблемы,имеется в виду т-ра за бортом

--- End quote ---

т.е. это типа ЛЕТОМ не заводится (+15)?

L_e_x_x:
Наконец дождался, кронштейн топливного фильтра в сборе. Поменял, теперь всё отлично, на горячую заводится  rulezz
Проблема была в самой лягушке, при разогреве становилась не герметична!

Alex007:

--- Цитата: L_e_x_x от Декабрь 12, 2011, 11:44:52 am ---Наконец дождался, кронштейн топливного фильтра в сборе. Поменял, теперь всё отлично, на горячую заводится  rulezz
Проблема была в самой лягушке, при разогреве становилась не герметична!

--- End quote ---
Ну мог бы и сказать, я бы тебе свой подогнал, практически новый, о цене договорились бы и ждать не пришлось бы))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version