Вопросы эксплуатации > Diesel

Ceed 1.6 дизель не заводится.

<< < (22/30) > >>

Stormbringer:
в составее тягового реле есть контакты. реле может щёлкать, а ротор не вращаться, если эти контакты неисправны. надеюсь, вы правильно подключали всё (корпус к минусу АКБ, постоянный плюс реле к плюсу АКБ, малый контакт, соответственно замыкаем на плюс непосредственно для запуска).

py3at1y:

--- Цитата: Stormbringer от Август 09, 2013, 15:27:37 pm ---в составее тягового реле есть контакты. реле может щёлкать, а ротор не вращаться, если эти контакты неисправны. надеюсь, вы правильно подключали всё (корпус к минусу АКБ, постоянный плюс реле к плюсу АКБ, малый контакт, соответственно замыкаем на плюс непосредственно для запуска).

--- End quote ---
ты не померишь, сегодня сняли его с машины поехали на диагностику- результат много пыли и грязи, предложили почистит и смазать всё (450 р) + поменять втулку (50 р) все через час вернули,(как новый весь блестит) поставили на авто, она не заводится :)))) Тут я решил пошевелить плюс на Аккуме и вуаля завелась:))) Просто был плохой контакт (зачистили всё шкуркой) все гуд!
Всем спасибо за помощь друзья!!!

Stormbringer:
Очень даже верится.  :) Очередное подтверждение тезиса "чудес в технике не бывает, бывают плохие контакты". Поздравляю.  beer

py3at1y:

--- Цитата: Stormbringer от Август 10, 2013, 01:42:10 am ---Очень даже верится.  :) Очередное подтверждение тезиса "чудес в технике не бывает, бывают плохие контакты". Поздравляю.  beer

--- End quote ---
да хоть от легко!!! С виду то не скажешь, что они окислились или еще что, но после зачисткой шкуркой (такая мистика пропала:)) rulezz

kyzya:

--- Цитата: py3at1y от Август 04, 2013, 07:07:23 am ---спб буду спеца искать пусть глядит:)))
Добавлено позже: Август 04, 2013, 09:09:10 amподключали на прямую стартер к аккуме (стартер щелкает, но не крутит) Значит питание есть, думаю надо снимать стартер в нем проблема(хотя так же было когда впускной коллектор чистили всё собрали-не заводилась че то сделали завелась х3 мистика сегодня все перепробывали (наверное причина внутри)

--- End quote ---
какой полезный пост!
именно его и искал, за исключением других номеров :)

суть в том, что моя история тут - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46858.msg1988718.html#msg1988718
кратко - зимой был глюк, потом на полгода пропал, я забил
и вчера встрял в очередной раз :D ну как это у *******ев обычно бывает)
сейчас полез смотреть цены
втягивающее 1300р 36120-23070
стартер в сборе 5000р 36100-23070, есть даже оригинал за 4500р

вот и думаю, может целиком его махнуть? кто как думает? :)
в номерах не ошибся? XWEFF243370000124

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version