Земляки > Крымский федеральный округ
Отдых в крыму
StrNev:
--- Цитата: AlexVV от Июль 03, 2017, 22:53:53 pm ---пару раз там останавливались по пути из Абхазии море там грязное просто жесть :(
залезть не решились, при этом был штиль
--- End quote ---
в районе-километров 10 от, маленькая тихая деревня.
само Лазаревское- та еще клоака
AlexVV:
--- Цитата: StrNev от Июль 03, 2017, 23:46:10 pm ---в районе-километров 10 от, маленькая тихая деревня.
само Лазаревское- та еще клоака
--- End quote ---
Лазаревское даа...
Не помню какой нп там кемпинг у горы Ёжик
RemontNik:
--- Цитата: Solen от Июль 02, 2017, 08:15:27 am ---Посмотрел цены на кемпинг. Проживание 200 с человека, электричество 100, парковка 100. Итого 400 в сутки по минимуму. Не могу сказать, что бюджетно. По мне лучше уж в Межводное - в доме, где сейчас отдыхаю, 450 в сутки с человека. При этом электричеством пользуешься без заморочек, есть нормальные условия для проживания и есть где поставить машину на территории. В номерах холодильники.
http://mezhvodnoe-daria.ru/
По мне лучше уж отъехать 70 км от Евпатории и отдохнуть с ребёнком в нормальных условиях, чем в кемпинге на пляже в Евпатории.
--- End quote ---
--- Цитата: Solen от Июль 02, 2017, 08:15:27 am ---Посмотрел цены на кемпинг. Проживание 200 с человека, электричество 100, парковка 100. Итого 400 в сутки по минимуму. Не могу сказать, что бюджетно. По мне лучше уж в Межводное - в доме, где сейчас отдыхаю, 450 в сутки с человека. При этом электричеством пользуешься без заморочек, есть нормальные условия для проживания и есть где поставить машину на территории. В номерах холодильники.
По мне лучше уж отъехать 70 км от Евпатории и отдохнуть с ребёнком в нормальных условиях, чем в кемпинге на пляже в Евпатории.
--- End quote ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Можно немного оторвать от отдыха?
Наверное тоже туда рванем!
Много ли там вообще номеров?
Народ не мешает на кухне, во дворе?
И как ехали, через Симферополь, Евпаторию?
Или через Нижнегорский, Джанкой, Раздольное?
Мы ещё до конца не уверены, жаль Евпатория далековато,
хотелось бы и там с ребенком в парке погулять, аквапарк, дельфинарий и т.д. Но чистое теплое море важнее!
Solen:
--- Цитата: RemontNik от Июль 04, 2017, 18:00:26 pm ---Можно немного оторвать от отдыха?
--- End quote ---
Без проблем - в ночь с воскресенья на понедельник прилетели в Питер. На службу надо к 8.00 - в итоге никак не привыкну и толком не высплюсь. %)
По факту территория около 20 соток, детская площадка на определенном удалении от номеров. Всего 22 номера (если ничего не путаю), часть номеров без удобств. Кухня небольшая, но в случае большого заселения номерного фонда хозяйка нанимает повара - по цене лучше пообщаться с самой Натальей (контакты есть на сайте). Евпатория не так далеко - час дороги. По трансферу можно договориться с Сергеем (хозяин) - он мотается в Евпаторию время от времени на своём микроавтобусе. Обзор самих номеров есть на сайте. Что будет свободным в августе - надо уточнять у хозяйки. По большому счету, в Межводном есть и другие варианты размещения. Но те, которые напротив центрального пляжа, хотят 1000-1200 с человека в сутки. "Дарья" находится на одинаковом расстоянии от скал и центрального пляжа - по 900 метров. Прямо напротив 150 метров тоже можно купаться, но небольшой каменный уступ и водоросли с проплешинами песчаного дна - не всем по вкусу. Помимо этого, "Дарья" на отдалении от сцены (в Межводном периодически проводятся фестивали детского творчества, например http://gazeta-chi.com/article/v-mezhvodnom-proydut-2-festivalya) и ресторанчиков с живой музыкой - для меня это плюс. По мелочи развлекуха для детей есть и в поселке - батуты, горка, банан, катамараны, вечером веломобили. За более серьёзными надо в Евпаторию.
Плюс к этому в посёлке (километра 1,5 пешком) есть лиман с жутко солёной водой и лечебной сероводородной грязью - но мы там были лишь пару раз, в основном море.
Solen:
Вечером попробую добавить видео и фото. Фактический адрес "Дарьи" - Приморская 34.
Навигация
Go to full version