Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 53   Вниз
Автор Тема: Отдых в крыму  (Прочитано 228533 раз)
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #705 : Июль 03, 2017, 23:46:10 pm »
0

пару раз там останавливались по пути из Абхазии море там грязное просто жесть :(
залезть не решились, при этом был штиль
в районе-километров 10 от, маленькая тихая деревня.
само Лазаревское- та еще клоака
« Последнее редактирование: Июль 03, 2017, 23:48:00 pm от StrNev »

Ceed- овощ бодрый!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #706 : Июль 03, 2017, 23:58:17 pm »
0

в районе-километров 10 от, маленькая тихая деревня.
само Лазаревское- та еще клоака
Лазаревское даа...
Не помню какой нп там кемпинг у горы Ёжик

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
RemontNik
  • Hero Member

• Russian Federation 'Российская Федерация'

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #707 : Июль 04, 2017, 18:00:26 pm »
0

Посмотрел цены на кемпинг. Проживание 200 с человека, электричество 100, парковка 100. Итого 400 в сутки по минимуму. Не могу сказать, что бюджетно. По мне лучше уж в Межводное - в доме, где сейчас отдыхаю, 450 в сутки с человека. При этом электричеством пользуешься без заморочек, есть нормальные условия для проживания и есть где поставить машину на территории. В номерах холодильники.
http://mezhvodnoe-daria.ru/
По мне лучше уж отъехать 70 км от Евпатории и отдохнуть с ребёнком в нормальных условиях, чем в кемпинге на пляже в Евпатории.
Посмотрел цены на кемпинг. Проживание 200 с человека, электричество 100, парковка 100. Итого 400 в сутки по минимуму. Не могу сказать, что бюджетно. По мне лучше уж в Межводное - в доме, где сейчас отдыхаю, 450 в сутки с человека. При этом электричеством пользуешься без заморочек, есть нормальные условия для проживания и есть где поставить машину на территории. В номерах холодильники.
По мне лучше уж отъехать 70 км от Евпатории и отдохнуть с ребёнком в нормальных условиях, чем в кемпинге на пляже в Евпатории.

Можно немного оторвать от отдыха?
Наверное тоже туда рванем!
Много ли там вообще номеров?
Народ не мешает на кухне, во дворе?
И как ехали, через Симферополь, Евпаторию?
Или через Нижнегорский, Джанкой, Раздольное?
Мы ещё до конца не уверены, жаль Евпатория далековато,
хотелось бы и там с ребенком в парке погулять, аквапарк, дельфинарий и т.д. Но чистое теплое море важнее!
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #708 : Июль 05, 2017, 08:56:29 am »
1

Можно немного оторвать от отдыха?
Без проблем - в ночь с воскресенья на понедельник прилетели в Питер. На службу надо к 8.00 - в итоге никак не привыкну и толком не высплюсь.  %)
По факту территория около 20 соток, детская площадка на определенном удалении от номеров. Всего 22 номера (если ничего не путаю), часть номеров без удобств. Кухня небольшая, но в случае большого заселения номерного фонда хозяйка нанимает повара - по цене лучше пообщаться с самой Натальей (контакты есть на сайте). Евпатория не так далеко - час дороги. По трансферу можно договориться с Сергеем (хозяин) - он мотается в Евпаторию время от времени на своём микроавтобусе. Обзор самих номеров есть на сайте. Что будет свободным в августе - надо уточнять у хозяйки. По большому счету, в Межводном есть и другие варианты размещения. Но те, которые напротив центрального пляжа, хотят 1000-1200 с человека в сутки. "Дарья" находится на одинаковом расстоянии от скал и центрального пляжа - по 900 метров. Прямо напротив 150 метров тоже можно купаться, но небольшой каменный уступ и водоросли с проплешинами песчаного дна - не всем по вкусу. Помимо этого, "Дарья" на отдалении от сцены (в Межводном периодически проводятся фестивали детского творчества, например http://gazeta-chi.com/article/v-mezhvodnom-proydut-2-festivalya) и ресторанчиков с живой музыкой - для меня это плюс. По мелочи развлекуха для детей есть и в поселке - батуты, горка, банан, катамараны, вечером веломобили. За более серьёзными надо в Евпаторию.
Плюс к этому в посёлке (километра 1,5 пешком) есть лиман с жутко солёной водой и лечебной сероводородной грязью - но мы там были лишь пару раз, в основном море.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2017, 09:01:00 am от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #709 : Июль 05, 2017, 09:47:02 am »
1

Вечером попробую добавить видео и фото. Фактический адрес "Дарьи" - Приморская 34.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2017, 09:49:25 am от Solen »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
RemontNik
  • Hero Member

• Russian Federation 'Российская Федерация'

ODO 195000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #710 : Июль 05, 2017, 09:52:29 am »
0

Без проблем - в ночь с воскресенья на понедельник прилетели в Питер. На службу надо к 8.00 - в итоге никак не привыкну и толком не высплюсь.  %)
По факту территория около 20 соток, детская площадка на определенном удалении от номеров. Всего 22 номера (если ничего не путаю), часть номеров без удобств. Кухня небольшая, но в случае большого заселения номерного фонда хозяйка нанимает повара - по цене лучше пообщаться с самой Натальей (контакты есть на сайте). Евпатория не так далеко - час дороги. По трансферу можно договориться с Сергеем (хозяин) - он мотается в Евпаторию время от времени на своём микроавтобусе. Обзор самих номеров есть на сайте. Что будет свободным в августе - надо уточнять у хозяйки. По большому счету, в Межводном есть и другие варианты размещения. Но те, которые напротив центрального пляжа, хотят 1000-1200 с человека в сутки. "Дарья" находится на одинаковом расстоянии от скал и центрального пляжа - по 900 метров. Прямо напротив 150 метров тоже можно купаться, но небольшой каменный уступ и водоросли с проплешинами песчаного дна - не всем по вкусу. Помимо этого, "Дарья" на отдалении от сцены (в Межводном периодически проводятся фестивали детского творчества, например http://gazeta-chi.com/article/v-mezhvodnom-proydut-2-festivalya) и ресторанчиков с живой музыкой - для меня это плюс. По мелочи развлекуха для детей есть и в поселке - батуты, горка, банан, катамараны, вечером веломобили. За более серьёзными надо в Евпаторию.
Плюс к этому в посёлке (километра 1,5 пешком) есть лиман с жутко солёной водой и лечебной сероводородной грязью - но мы там были лишь пару раз, в основном море.

Спасибо огромное!
Я так понял вы довольны!  rulezz
Трансфер нам не нужен, мы же на Сиде!  ;)
Питеру привет, обожаю этот город!

П.с. Не интересовались у местных, сколько будет стоить отдельно маленький домик снять возле моря?
Самолет дорого?
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #711 : Июль 05, 2017, 10:47:48 am »
0

Питеру привет, обожаю этот город!
Принято, обязательно передам!  ;)
Отдельным домиком не озадачивался, билеты на самолёт покупал в феврале (возвратные, на случай если отпуск не  согласуют) - вышло туда-обратно порядка 41 тысячи (2 взрослых, сын 8 лет, дочь 2,5 года на отдельном месте).
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #712 : Июль 05, 2017, 10:57:44 am »
1

Это море напротив, в 150 метрах:
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #713 : Июль 05, 2017, 10:59:33 am »
1

Это центральный пляж:

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #714 : Июль 05, 2017, 11:27:45 am »
1

Он же в шторм:
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #715 : Июль 05, 2017, 11:29:14 am »
1

Лиман с лечебной грязью:
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #716 : Июль 05, 2017, 14:35:55 pm »
0

Правила выше скинули, за час до начала и не позднее трех часов до конца.
По прописанным у них правилам надо за час до слота. По этой причине ни разу не брал электронный билет, не знаешь как карта ляжет и в какое время получится приехать. А практика показывает, что кого то с электронными билетами нормально в  электронный ручеек ставят( и приехавших раньше и опоздавших), а кого то ставят в общую очередь.
Скоро отпуск и очередные муки выбора: брать или не брать  :D
Странная логика :D
Билет в любом случае не сгорит :D

Мы приезжали и под конец слота и позже, ставили к электронным. Один из этих разов сразу в порт пустили %)

mikk
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• Михаил
« Ответ #717 : Июль 05, 2017, 18:11:55 pm »
0

Правила выше скинули, за час до начала и не позднее трех часов до конца.Странная логика :D
Билет в любом случае не сгорит :D

Мы приезжали и под конец слота и позже, ставили к электронным. Один из этих разов сразу в порт пустили %)
Я правила знаю ;) И не раз там катал, но без электронных билетов  beer
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #718 : Июль 05, 2017, 20:23:46 pm »
0

Вот тоже Межводное, друзья отдыхали недавно.  http://dvv.at.ua/index/0-5   
говорят понравилось и цены очень даже гуманные.
Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #719 : Июль 05, 2017, 22:22:36 pm »
0

Мы тоже довольны Межводным! Причём второй год подряд.  :) Надо сказать, что в этом году ситуация с ценами на продукты изменилась к лучшему, хотя до идеала ещё далеко.
http://youtu.be/adHbiGNLOc0
« Последнее редактирование: Июль 05, 2017, 22:24:20 pm от Solen »
Страницы: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся