Земляки > Крымский федеральный округ

Отдых в крыму

<< < (28/159) > >>

DPK:
Крыыыымчане. Делема у меня. Точнее задача. Необхтдимо отправить жену и дочку в Кым дгей на 20. С середины июня. Сам планирую побыть дней 10. Куда ехать? Где снимать? Гостиницы не хочу. Нужно наличие стирстиралки. Душ, туалет. В общем или кквартира или мини гостиница. Чтоб по дерьгам не очень прям дорого. Вот как то так

Moskal:

--- Цитата: DPK от Февраль 21, 2015, 00:16:40 am ---Крыыыымчане. Делема у меня. Точнее задача. Необхтдимо отправить жену и дочку в Кым дгей на 20. С середины июня. Сам планирую побыть дней 10. Куда ехать? Где снимать? Гостиницы не хочу. Нужно наличие стирстиралки. Душ, туалет. В общем или кквартира или мини гостиница. Чтоб по дерьгам не очень прям дорого. Вот как то так

--- End quote ---
Частный сектор мониторь. Сейчас уже объявления о сдаче квартир появляются.
Несколько раз снимали квартиры в Судаке. Море рядом и все,что ты перечислил имеется.

Stormbringer:

--- Цитировать (выделенное) ---« Ответ #4 : Июнь 14, 2012, 10:27:44 am »
Сначала надо решить какой берег Крыма вам по душе (предполагаю, что всё же к морю направляетесь). Какой примерно участок побережья привлекает, между какими городами расположен. Весь Крым одним советом не охватишь. А если обобщённую картину дать, то западный берег и участок от Феодосии до Керчи полиберальнее в ценах. Южный берег традиционно пожёстче. Смотря, какое море нравится. Камушки, прозрачная вода, обилие хвойных и других тропических деревьев – южный берег. Мутноватый тёплый прибой, степные пейзажи – запад и Феодосия.
......... 
Всё же, если недорого, то надо размещаться у частников. Поскольку это всё неофициальный бизнес, то стоимость, конечно, ниже чем у всевозможных баз отдыха и т.п. Но, в этом случае обеспечение питанием самостоятельное.

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19266.msg1726096.html#msg1726096

DPK:

--- Цитата: Moskal от Февраль 21, 2015, 11:01:29 am ---Частный сектор мониторь. Сейчас уже объявления о сдаче квартир появляются.
Несколько раз снимали квартиры в Судаке. Море рядом и все,что ты перечислил имеется.

--- End quote ---
МНе конечно по душе новый свет. У тебя есть контакты может из часни у.е. ов оттуда?)

DPK:

--- Цитата: Stormbringer от Февраль 21, 2015, 11:10:48 am ---http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19266.msg1726096.html#msg1726096

--- End quote ---
Спасибки. Нужна хвоя. Хочу ребенку носоглотку полечить. По частникам еть может контакты какие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version