Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия
ССК:
Интересный маршрут,я бы присоединился,но так долго ждать.....пожалуй сьезжу туда пораньше.
Yur-Ok:
--- Цитата: ЙУСЯ от Июль 27, 2011, 14:53:20 pm ---так мне кажется,некоторые не думали просто продолжить пробег,Татуха например чуть ли не накануне согласилась поехать дальше.Мы ехали сами,сами искали гостиницы и тд.Нас никто не пддержал,кроме едущих туда же :(
А если есть вдруг шанс продолжить пробег 2012 и турфирма вдруг поможет,почему бы и нет? :)Может и больше машин наберется,когда поддержат.Я например никак не поверю,что в этот год из столько машин,не нашлось больше людей продолжить.Может просто не захотели,лень было,финансы не позволяли или еще что нибудь.А тут столько времени есть,подкопить,подготовится,рассчитать отпуск.
Мне кажется некоторым просто неохота что то делать
Эт мое мнение.потому как не знаю поедем или нет в 2012 8[(просто судя по скудной программе,лучше уж самим,больше увидим.Без обид %))
--- End quote ---
+1
subbota:
Чем меньше дней, тем скуднее программа - именно поэтому я за удлинённый пробег. До мая есть возможность уладить все свои проблемы и если предложенная программа устроит присоединиться к пробегу.
Yur-Ok:
Я думаю, чтоб нам тут не спорить раньше времени, имеет смысл, действительно попросить того же Николая разработать
два маршрута - короткий и длинный. Потом проголосовать и понять сколько народа по какому поедет,
если кол-во желающих поехать по длинному будет достаточным, то можно заручаться поддержкой клуба и спонсоров,
им я думаю реклама не помешает, ни в Эстонии, ни в Финляндии, ни еще где-нибудь.
Сашулька:
как уже писала ранее, у меня отпуск всегда летом...тратить много денег на эту поездку не получится, т.к. еще 2 месяца летних отдыхать, да и на работе брать за свой счет очень дорого обойдется! Татуха тогда решилась ехать дальше, т.к. у нее был отпуск...не думаю, что у всех так получится!
И ЧТО Ж МНЕ ТЕПЕРЬ СОВСЕМ НЕ ЕХАТЬ??? 8(
мне кажется будет правильным составить программу на 4 дня, а потом для продолжающих, которые поедут на неделю
Навигация
Go to full version