Общество > Автопробег Балтийский тур 2012

Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия

<< < (39/79) > >>

Саня73:

--- Цитата: subbota от Февраль 07, 2012, 14:08:07 pm ---Сань, есть др. вариант по тому же маршруту но с др. программой, и как мне кажется много интересней, только без окончательной цены я его выставлять не хочу.
--- End quote ---
Серег, я не про программу... она может и эта хороша. Я про сам ПРОЕКТ АВТОПРОБЕГА, при такой программе.

Сашулька:

--- Цитата: Саня73 от Февраль 07, 2012, 14:47:07 pm ---Серег, я не про программу... она может и эта хороша. Я про сам ПРОЕКТ АВТОПРОБЕГА, при такой программе.

--- End quote ---

Насколько я знаю, у Субботы вариант именно автопробега, т.к. там все происходит на своих машинах

Саня73:

--- Цитата: Сашулька от Февраль 07, 2012, 15:54:07 pm ---Насколько я знаю, у Субботы вариант именно автопробега, т.к. там все происходит на своих машинах
--- End quote ---
Ну так надо что-то с этим делать ;)

--- Цитата: subbota от Февраль 07, 2012, 14:08:07 pm ---есть др. вариант по тому же маршруту но с др. программой, и как мне кажется много интересней, только без окончательной цены я его выставлять не хочу.
--- End quote ---

subbota:
Я могу его конечно показать как вариант для обсуждения, но он быстро закроется др. ответами и его потом мало кто увидит.

Саня73:

--- Цитата: subbota от Февраль 07, 2012, 15:16:08 pm ---Я могу его конечно показать как вариант для обсуждения, но он быстро закроется др. ответами и его потом мало кто увидит.

--- End quote ---
Найдем...  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version