Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия
CYXOB:
Последняя редакция программы.
Если есть вопросы и предложения высказывайте!
Проект автопробега
Росиия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия
1 день 28.04.2012.
17.00- 18.00- приезд в Тракай, размещение в гостинице Trasalis - Trakai resort & SPA или равноценный отель.
18.30 – ужин
19.30 – посещение водного парка с банями (2 часа).
2 день 29.04.2012.
8.00- 8.30- завтрак
9.00 –14.00 экскурсия с гидом на автобусе в Тракайский замок и Вильнюс (около 5 ч.)
14.00- обед в Вильнюсе за дополнительную плату. Цена обеда может быть от 5 евро ....
14.30-отъезд в Ригу из Вильнюса на автобусе и гидом. (Автомобили на стоянке отеля.)
18.00-19.00- заселение в отель в Риге- DAYS HOTEL 3* или равноценный отель.
20.00- праздничный ужин в ресторане с нац.кухней без спиртного ( возможен в отеле или кафе города так.как мы на автобусе)
3 день 30.04.2012
8.30-9.00- завтрак
10.00 -экскурсия автобусно-пешеходная по Риге ( около 4 ч.)
15.00- обед в городе за дополнительную плату 5-10 евро
16.00- свободное время
4 день.1.05.2012
8.30 -9.00 –завтрак
10.00 –отъезд из Риги в Тракай
15.00- прибытие в Тракай. Отъезд домой.
Стоимость при группах 40 или 80 человек-200 евро или 8400 рос.рублей
Дополнительно оплачивается:
Входные билеты на экскурсиях
1 обед по желанию при выезде в Ригу 5-10 евро,
виза и страховка.
subbota:
Мне кажется что не учтена разница по времени в первый и последний день пробега? А это важно, особенно в последний день. Понятно что график завтраков, экскурсий и др. передвижений будет идти по местному времени. Соответственно возвращение обратно в Тракай произойдёт тоже по местному, а это поздно для тех кто поедет обратно в Москву. Ведь вряд ли они будут брать доп. день отдыха. А при таком графике будут вынуждены делать это. Но тогда возникает новый вопрос.
sistemair:
Если уж получается так, что автопробег по большей части будет на автобусе, (как в Киеве), то наверное лучше прибыть в Тракай вечером3 дня, чтобы с самого ранья уехать в Москву.....ведь там граница + почти 1000км дороги, а на следующий день на работу.....
el_meteor:
внесу свою лепту :D
1. как ни крутите в 17-18 часов мы не приедем в Тракай... :)
2. Отъезд в москву в 15 часов - это издевательство, ибо мы только к утру в Мск приедем :D
3. какие нас экскурсии ждут в Вильнюсе и Риге? :-[
4. автопробег я считаю должен быть на машинах - иначе смысла никакого нету, проще взять билеты на самолет/поезд и приехать на эксурсии и даже съэкономить кучу времени... не забывайте все таки мы едем в АВТОПРОБЕГ... akkord
5. как быть тем кто хочет продолжить?? ведь они хотят продолжить от Риги.... ;)
DaggerKA:
--- Цитата: el_meteor от Февраль 06, 2012, 14:45:18 pm ---4. автопробег я считаю должен быть на машинах - иначе смысла никакого нету, проще взять билеты на самолет/поезд и приехать на эксурсии и даже съэкономить кучу времени... не забывайте все таки мы едем в АВТОПРОБЕГ... akkord
--- End quote ---
абсолютно и полностью поддерживаю!!!
Навигация
Go to full version