Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия
subbota:
--- Цитата: ezhik от Январь 06, 2012, 12:49:27 pm ---Серега, некоторые реально НИКАК не могут увеличить время на тур более 4-х дней. Я не за себя, а своего верного штурмана. Ни больничные, не отпуска не прокатять.
Хотя вариант один остается, выделить неделю как государственные выходные, тогда на все выходные вырваться сможем. Если не попросят на один день выйти(((
--- End quote ---
Да не важно сколько дней будет длится пробег, кто сколько сможет, тот столько и проедет. Важно то, что нет запаса времени на возвращение. Ведь возвращаться придётся ок.1000км., да ещё с пересечением границы. А там можно застрять надолго и не успеть вовремя приехать назад, мало ли что там может случиться. Было что застревали до 13 часов, правда это редкий случай, но вдруг. Значит лучше иметь день в запасе, а его то при 4х днях и нет. Именно по этому я говорю что надо отказаться от этого маршрута, и разработать другой, или увеличить его минимум на один день. Понимаю что многих такой вариант не устраивает, но что делать - предлагайте.
Добавлено позже: Январь 06, 2012, 15:21:24 pm
--- Цитата: Манёк от Январь 06, 2012, 11:43:14 am ---Сереж, а я все-таки соглашусь с Сашей, программу надо разрабатывать на 4 дня, а кто сможет, тот продолжит. С уверенностью могу сказать что одного дня на Вильнюс будет более чем достаточно.
--- End quote ---
А как быть с теми кто может уделить пробегу больше 4х дней? Им что самим бронировать гостиницы, заказывать экскурсии и пр., их ведь не 1-2 чел. а больше Поэтому и предлагаю делать маршрут на 7-10 дней, а кому это много и дорого смогут уехать раньше. По моим прикидкам увеличение пробега не очень сильно увеличит общую сумму расходов.
Сашулька:
просто должен быть маршрут на 4 дня + продолжение без возвращения
Yashima:
Меня интересует больше как будем делать шенген???
subbota:
Он же существует(см.1стр.) А кто захочет продолжить, им что, отдельную тему создавать и самим всё бронировать? Может здесь сразу всё спланировать, не отрываясь от основной массы, тем более что "длинный" маршрут является продолжением "короткого" и ни коим образом не затрагивает интересы короткопробежцев. Когда будет известна длинная программа, каждый сможет решить на какую ему зарегистрироваться и соответственно ту и оплатить.
По поводу шенгена. Т.к. составитель программы пробега является представителем др. государства, то и визу он может оформить только своим согражданам. Он нам только предоставляет все документы которые будут необходимы для самостоятельного оформления визы в посольстве Литвы.
Yashima:
Вот это то мне и не нравится, не все имеют время бегать САМОСТОЯТЕЛЬНО оформлять визу...
Я нпример готова переплатить за это, но не носиться укушенной пчелой)))
Навигация
Go to full version