Общество > Автопробег Балтийский тур 2012

Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия

<< < (22/79) > >>

tracklover:

--- Цитата: subbota от Август 04, 2011, 08:33:00 am ---Именно из-за неважнецких и узких дорог я склоняюсь к варианту пробега на запад чем по Прибалтике.

--- End quote ---
Во-во-во.... я же говорил..."На Берлин!"..... fire!...или Мюнхен.... beer

ССК:
Я сейчас нахожусь в Юрмале проехал через Белоруссию дороги не плохие что в России,что в Белоруссии ,что в Латвии общий пробег 1100км М9 отстойная трасса не советую там ехать да  и погранпереход Бурачки-Терехова можно относительно быстро пройти только с нашей стороны,обратно очереди от 6 до 12 часов ожидания...Эстония ввела злектронную запись очереди.

eskor:

--- Цитата: ССК от Август 04, 2011, 10:36:14 am ---погранпереход Бурачки-Терехова

--- End quote ---
Там 3 таможни. На Бурачках хорошо "туда" проскакивать, там наших без очереди пускают, а назад мы вылетели за полчаса через таможню, которую нам дальнобой местный подсказал по дороге. Не помню, как с их стороны называется, на нашей стороне попадаешь в поселок Пыталово. Мы там ещё и заблудиться умудрились. Так местные нас шашлыками накормили, потом на своей машине проводили до выезда в сторону Е95. Так что хорошие люди в тех краях живут :).

Сашулька:

--- Цитата: eskor от Август 04, 2011, 15:17:30 pm ---Там 3 таможни. На Бурачках хорошо "туда" проскакивать, там наших без очереди пускают, а назад мы вылетели за полчаса через таможню, которую нам дальнобой местный подсказал по дороге. Не помню, как с их стороны называется, на нашей стороне попадаешь в поселок Пыталово. Мы там ещё и заблудиться умудрились. Так местные нас шашлыками накормили, потом на своей машине проводили до выезда в сторону Е95. Так что хорошие люди в тех краях живут :).

--- End quote ---

вот это я понимаю! beer akkord

Алёнушка101:
Я уже вся в предчувствии поездки))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version