форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Ceed 1.4 и 1.6 Компрессор или турбина

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вниз
Автор Тема: Ceed 1.4 и 1.6 Компрессор или турбина  (Прочитано 164996 раз)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #60 : Август 28, 2010, 12:38:29 pm »
0

мы думали сид тоже мощный  :D
Bum788
  • Sr. Member

• Russian Federation Дагестан . Дербент

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Мой Сидик.
0

Блин так что там с компрессором во внутрь движка лезеть надо. Просто не хотелось двигатель разбирать мужики помогите.
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а нафига в двигатель лезть? это обычный пылесос, который задувает воздух. еще и интеркуллер придется ставить.
Dima Beshechkin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Проще купить другое авто, чем мутить турбину. Зачем вы покупали сида, если Вам нужен более мощный машин?

Респект Дени человек правильно сказал,  лучше купить мошину другого класса, хотябы серато того же и уже на платформе серато можно что-то прокачивать.  Потому как ceed - не попадает в класс тюненх мобилей. Я понял из переписки что , турбина будет стоить очень дорого и позволить  себе её сможет не каждый из сидоводов, либо безумный фанат либо профессионал тюнер ито ради проекта. 
Но мне всетаки интересно может у кого есть бюджетный проект с полной деталировкой и ценами?   ;)
Bum788
  • Sr. Member

• Russian Federation Дагестан . Дербент

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой Сидик.
0

А мне нужно чтоб именно мой маленький сид ездил на рване с тем же серато
Dima Beshechkin
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я тут перетер с людями толковыми, эелектрокомпрессор можно будет вооткнуть за 60 к. с работой человек воткнет , но тока гарантия не распростроняеться ибо поршневая прогорит прокладку гбц можно будет каждый день приезжать менять, так что нужна серьезная глубокая дороботка поршневой. А на ваших машинках свеженьких ненадо пока в движку лезть ну если у вас конечно капусты не завались, вот у меня бамбешка e30  20 летняя движка 1,6 вот мне её колхозно турбануть можно  порвать его уже окончательно и выкинуть и поставить б/у 1,8л 140 лс либо 2,5л 192 лс, ну и мечта конечно м60 4,4л v8 286 лс и бюджет там максимум 80 к   
spamkax
0

Себе конечно ставить ничего не собираюсь.
Но компрессор, ИМХО, лучше.
Т.к. обеспечивает уверенную тягу на любых оборотах без провалов.
Не соглашусь. При высоких оборотов компрессор теряется. Так как его нужно крутить ремнем и из-за этого теряется мощность двигателя. Турбина хороша например урезанная (маленькая,короткая) начинает от 1700 дуть но на высоких сдувается но лучше чем коспрессор.Есть турбина длинная,которая начинается примерно при 2500-3000 работать до отсечки не сдувается. А есть вариаен просто улет.Компрессор включается на низах как только достигает предела не теряя мощщности выключается муфтой и включается турбина.Но такое я видел только на Seat Ibica Cupra 1.4TSI... Это весчь )))

Пробег 150424км.
oleg704
  • Full Member

• Russian Federation Русско-Высоцкое

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

0

Вот вам бюджетный вариант маленького компресора без особых переделок под капотом и в моторе.
 http://nadduv.spb.ru/
spamkax
0

Вот вам бюджетный вариант маленького компресора без особых переделок под капотом и в моторе.
 http://nadduv.spb.ru/
Это под Жигули и Лады.... А у нас сид!!! Универсальные все это ерунда.Нужно адаптированные!!!

Пробег 150424км.
jcdenton
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Хищный взгляд из темноты
    • Дизайн-студия Crea.tive
0

А что церато кудато едит? Твой маленький сид и так на равне с церато едит. Нашли на что ровняться..
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

Ужас!!!
Какие-то малограмотные люди, не умеющие даже писать, обсуждают сложные доработки серийного двигателя...
Вы что, серьезно думаете, что кому-то из участников этой ветки удастся провести успешное "вживление" в двигатель Сида приводного компрессора или турбонагнетателя???
spamkax
0

Ужас!!!
Какие-то малограмотные люди, не умеющие даже писать, обсуждают сложные доработки серийного двигателя...
Вы что, серьезно думаете, что кому-то из участников этой ветки удастся провести успешное "вживление" в двигатель Сида приводного компрессора или турбонагнетателя???
За деньги можно сделать все.Особенно вживить турбо.Все вкладывается в цену.за 100 000ре могу посоветовать людей,которые готовы заняться этим.Но про ресурс промолчу.А так да будет вам турбо.

Пробег 150424км.
Вадим Владимирович
  • Hero Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

0

За деньги можно сделать все.Особенно вживить турбо.Все вкладывается в цену.за 100 000ре могу посоветовать людей,которые готовы заняться этим.Но про ресурс промолчу.А так да будет вам турбо.

Тогда вообще не понятно что здесь обсуждать. Берите деньги и идите к людям, которые готовы заняться этим.

Хотя я бы пошел не к людям, которые готовы заняться этим, а людям, которые могут правильно это сделать.
spamkax
0

Тогда вообще не понятно что здесь обсуждать. Берите деньги и идите к людям, которые готовы заняться этим.

Хотя я бы пошел не к людям, которые готовы заняться этим, а людям, которые могут правильно это сделать.
Видимо здесь обсуждается экономия и ресурс...Мы живем в 21 веке. Здесь можно купить,сделать,вживить все за определенные денюжки... Каждый вибирает своё.

Пробег 150424км.
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Можно за деньги угробить авто. Любой каприз.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Ceed 1.4 и 1.6 Компрессор или турбина

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся