Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Количество треков с флешки
П-у-х-х:
К сожалению я не люблю ни Билина ни Пугачеву, :D
Наверное поэтому у меня магнитола воспр. только 199 треков хотя я раскидал примерно 250 песен в 9 папок.
Ты это делал на своей магнитоле и у тебя все работет или ты написал чисто теоретически? :)
belmax:
это чисто по мануалу к Сиду :)
на практике смогу попробовать только недельки через 2 :(
Comandante:
У меня MP3 плеер Iriver, на 5 гигов с жестким диском. Забит музыкой под завязку. Подключаю по USB, проигрывает всё содержимое без проблем, правда инициализируется не сразу. Структура каталогов совершенно беспорядочная. Единственная проблемка, с нумерацией треков. т.к. под одним номером может быть несколько песен, т.е. нумерация не абсолютная сквозная, а относительно текущей папки.
П-у-х-х:
Вот блин ну неужели у моей магнитолы косяк, все прекрасно и ловит и диски проигрывает fire!, а у тебя номер трека показывает? какой максимальный номер? Я и с мп3 пробовал показывает 199 и все затем жмешь
показывает трек №1 sux
П-у-х-х:
Да забыл, у меня хоть и раскидано все по разным папкам, но когда
листаешь кпопкой на магнитоле кот отвечает за перелистывание папок то меня отправляет в новую папку но нумерация треков меняется на то кол-во песен кот. нах-ся в папке.Блин сам запутался. 8(Короче была композиция № 27 жму на перелистывание папки получается № 59(+ 22 трека кот есть в папке) и т.д. и так до 199.Вот. :D
Навигация
Go to full version