Был вчера у себя в районе на рынке. Брал бочковые огурки и думал, что сальцо поищу у них.
Дрянь полная, даже хуже магазинного. Во-первых, оно здоровенное и один жир (высота куска 10-12 см, а то и больше), как в старом анекдоте, этому зайцу лет 300
Во-вторых, по ходу оно старое, т.к. видно что уже даже слегка желоватое. Про мягкость шкуры, именно шкуры, а не шкурки, я вааще молчу, её, мягкости нет. Ну, и, в-третьих, ценник. Товарищи, я просто в а%$е. 300-400 рэ за это дерьмо, извольте. А по 500-600 рэ за готовое сало (такое же, как и материал, описанный мной строчками выше) я считаю верхом безобразия. И главное, что находятся те, кто покупает всё это
несало. На даче есть магазинчик небольшой, на верняка там есть хороший материал. Я бы пару кило взял для засолки.