форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Что вы сегодня приготовили на ужин?

Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 74   Вниз
Автор Тема: Что вы сегодня приготовили на ужин?  (Прочитано 242109 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bazilii 77
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Covidinsk

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33795

  • Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

  • Suum cuique
« Ответ #735 : Август 20, 2019, 20:35:16 pm »
-1

8( Фотку ф студию %) :D
во  %) и прикинь он охлажденный продаётся по тому и срок годности маленький, но если заморозить то нормально, лежит долго и не портится.
« Последнее редактирование: Август 20, 2019, 20:37:20 pm от Bazilii 77 »
Записан
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Bazilii 77
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Covidinsk

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33795

  • Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

  • Suum cuique
« Ответ #736 : Август 20, 2019, 21:05:29 pm »
-1

кто не работает, тот ест  :ololo:
точно  :ololo:
Записан
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
kachok
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation

    ODO 6500 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7607

  • Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

« Ответ #737 : Август 20, 2019, 22:02:38 pm »
0

Записан
Bazilii 77
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Covidinsk

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33795

  • Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

  • Suum cuique
« Ответ #738 : Август 20, 2019, 22:05:18 pm »
0

Не надоели ещё? %)
я не каждый вечер их ем .
Записан
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
PANZERMAN
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 364680 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3472

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

  • Рыбачок
« Ответ #739 : Август 21, 2019, 07:24:38 am »
0

во  %) и прикинь он охлажденный продаётся по тому и срок годности маленький, но если заморозить то нормально, лежит долго и не портится.
Вась, а самому забацать шашалык? Не? Всё просто ведь, и не долго. Минут 10 максимум, за то потом удовольствия сколько.
Вопрос, а из свиной вырезки не суховат ли будет? "Ленивая мышца", там жирка нет, только мясо одно. Его нужно аккуратно готовить, чуть передержал на углях и всё, сухостой получится. Как грудка куриная. Я из свинины делаю или рёбра, или шея или на худой конец лопатка.
Записан
Bazilii 77
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Covidinsk

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33795

  • Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

  • Suum cuique
« Ответ #740 : Август 21, 2019, 09:09:42 am »
0

Вась, а самому забацать шашалык? Не? Всё просто ведь, и не долго. Минут 10 максимум, за то потом удовольствия сколько.
Вопрос, а из свиной вырезки не суховат ли будет? "Ленивая мышца", там жирка нет, только мясо одно. Его нужно аккуратно готовить, чуть передержал на углях и всё, сухостой получится. Как грудка куриная. Я из свинины делаю или рёбра, или шея или на худой конец лопатка.
я этот на сковороде, он без уксуса соль и перец. Специисам добавляют и немного тушу. А потом жарю слегка. И мягкий и не сухой сильно.
Записан
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
PANZERMAN
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 364680 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3472

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

  • Рыбачок
« Ответ #741 : Август 21, 2019, 10:07:20 am »
0

Не, мягкий это самой собой: свинина + ещё и вырезка. А вот суховат, да. Его только если типа по-французски делать (сыр, помидорки, грибочки можно сверху положить) тогда он не такой сухой будет.
Я в последнее время вырезку и не покупаю. Суховата она всё-таки, а я готовлю и на завтра на работу, 100% будет сухой.
Говяжью вырезку покупаю, но она на много дороже свиной стоит (в районе рубля за кило, а то и дороже).
Записан
Мисис
  • Новичок
  • *

  • ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #742 : Август 21, 2019, 16:19:34 pm »
0

А я вчера готовила вот такие вкуснейшие фрикадельки
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.
Продукты
(на 6 порций)
Для фрикаделек:
Фарш мясной (свинина или говядина) - 500 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Белый черствый хлеб - 100 г
Молоко - 100 г
Сыр - 100 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Для томатного-чесночного соуса:
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Растительное масло - 4 ст. ложки
Вода - 1 л
Соль - по вкусу

Продукты для фрикаделек в томатном соусе перед вами.
Как приготовить фрикадельки в томатном соусе:

Зелень вымыть и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Черствый белый хлеб замочить в молоке. В миску положить фарш, яйца, отжатый хлеб, сыр, мелко рубленную зелень петрушки, соль и перец.
Всё хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать  фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
Вымыть и очистить лук. Чеснок очистить. Все мелко нарезать.
Разогреть глубокую и широкую сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и чеснок.
Жарить, помешивая, на небольшом огне около 5 минут.
Вскипятить чайник. Налить 1 л кипятка в кастрюльку. Добавить соль и томат-пасту. Хорошо перемешать. Или можно использовать 1 л томатного сока.
К поджаренным луку и чесноку влить соус. Дать закипеть. Как только соус закипит, положить в него фрикадельки.
Накрыть крышкой и тушить фрикадельки в томатном соусе на медленном огне около 40-50 минут (пока соус не загустеет).
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Записан
Ivan1984
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation

    ODO 170000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10914

  • Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #743 : Август 21, 2019, 16:32:44 pm »
0

А я вчера готовила вот такие вкуснейшие фрикадельки
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.
Продукты
(на 6 порций)
Для фрикаделек:
Фарш мясной (свинина или говядина) - 500 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Белый черствый хлеб - 100 г
Молоко - 100 г
Сыр - 100 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Для томатного-чесночного соуса:
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Растительное масло - 4 ст. ложки
Вода - 1 л
Соль - по вкусу

Продукты для фрикаделек в томатном соусе перед вами.
Как приготовить фрикадельки в томатном соусе:

Зелень вымыть и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Черствый белый хлеб замочить в молоке. В миску положить фарш, яйца, отжатый хлеб, сыр, мелко рубленную зелень петрушки, соль и перец.
Всё хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать  фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
Вымыть и очистить лук. Чеснок очистить. Все мелко нарезать.
Разогреть глубокую и широкую сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и чеснок.
Жарить, помешивая, на небольшом огне около 5 минут.
Вскипятить чайник. Налить 1 л кипятка в кастрюльку. Добавить соль и томат-пасту. Хорошо перемешать. Или можно использовать 1 л томатного сока.
К поджаренным луку и чесноку влить соус. Дать закипеть. Как только соус закипит, положить в него фрикадельки.
Накрыть крышкой и тушить фрикадельки в томатном соусе на медленном огне около 40-50 минут (пока соус не загустеет).
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Вкусные фрикадельки, не помню говорил или нет, я очень люблю макароны с сосисками, а если их сдобрить сырком тёртым вообще чума получается!)
Записан
УхоJor
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation ПеНь~дюкиНо



    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15917

  • Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

  • Надо подумать..
« Ответ #744 : Август 21, 2019, 20:06:40 pm »
0

А я вчера готовила вот такие вкуснейшие фрикадельки
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.
Продукты
(на 6 порций)
Для фрикаделек:
Фарш мясной (свинина или говядина) - 500 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Белый черствый хлеб - 100 г
Молоко - 100 г
Сыр - 100 г
Зелень петрушки - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Для томатного-чесночного соуса:
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 2 шт.
Томат-паста - 2 ст. ложки
Растительное масло - 4 ст. ложки
Вода - 1 л
Соль - по вкусу

Продукты для фрикаделек в томатном соусе перед вами.
Как приготовить фрикадельки в томатном соусе:

Зелень вымыть и мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Черствый белый хлеб замочить в молоке. В миску положить фарш, яйца, отжатый хлеб, сыр, мелко рубленную зелень петрушки, соль и перец.
Всё хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформировать  фрикадельки размером не больше грецкого ореха.
Вымыть и очистить лук. Чеснок очистить. Все мелко нарезать.
Разогреть глубокую и широкую сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и чеснок.
Жарить, помешивая, на небольшом огне около 5 минут.
Вскипятить чайник. Налить 1 л кипятка в кастрюльку. Добавить соль и томат-пасту. Хорошо перемешать. Или можно использовать 1 л томатного сока.
К поджаренным луку и чесноку влить соус. Дать закипеть. Как только соус закипит, положить в него фрикадельки.
Накрыть крышкой и тушить фрикадельки в томатном соусе на медленном огне около 40-50 минут (пока соус не загустеет).
Фрикадельки в томатно-чесночном соусе готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

rulezz  Вася.. записывай рецепт! punish :D
Записан
УхоJor
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation ПеНь~дюкиНо



    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15917

  • Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

  • Надо подумать..
« Ответ #745 : Август 21, 2019, 20:08:37 pm »
0

Говяжью вырезку покупаю, но она на много дороже свиной стоит (в районе рубля за кило, а то и дороже).
Где же ты столько денег берёшь.. такие продукты покупаешь %)
Записан
УхоJor
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation ПеНь~дюкиНо



    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15917

  • Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

  • Надо подумать..
« Ответ #746 : Август 21, 2019, 20:10:40 pm »
0

Я из свинины делаю или рёбра, или шея или на худой конец лопатка.
А как же корейка у свинины.. не в счёт? %)
Записан
PANZERMAN
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 364680 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3472

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

  • Рыбачок
« Ответ #747 : Август 22, 2019, 07:31:50 am »
0

Где же ты столько денег берёшь.. такие продукты покупаешь
В тумбочке )))))))
А как же корейка у свинины.. не в счёт?
Шашлык из корейки не люблю, тоже суховат будет. У неё жирок только с краю, а для шашлыка необходимо чтобы жирок везде был, иначе реально суховат будет. Жирок подтопится и останется столько,  сколько нужно, поэтому и мясо будет сочным и нежным. Корейку, т.е. котлету натуральную, вкусно если просто пожарить на сковороде или на углях. Но она тоже, как и вырезка, такой продукт, чтобы сразу съесть пока горячая, как остынет, будет далеко уже не крем-брюле ))))))).
Вчера после вечерней 2,5 часовой прогулки с женой по парку пожарил ряпушку, привезённую с Валдая. Блин, словами вкус не передать, сказка, а не рыбка. Фотки ещё успею выложить, у меня в морозилке её ещё 2 кило осталось )))).
« Последнее редактирование: Август 22, 2019, 07:34:03 am от PANZERMAN »
Записан
PANZERMAN
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 364680 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3472

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

  • Рыбачок
« Ответ #748 : Август 22, 2019, 07:36:05 am »
0

В субботу хочу закоптить шейку свиную и пару кусочков грудинки. Грудинку коптил в начале августа, офигенная тема получилась. Вот терь хочу и шейку, а то шашлыки пока что-то поднадоели, хотя делаю их только раз в неделю.
Записан
Bazilii 77
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Covidinsk

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33795

  • Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

  • Suum cuique
« Ответ #749 : Август 22, 2019, 14:06:08 pm »
0

rulezz  Вася.. записывай рецепт! punish :D
тумбочка пустовата  :ololo: %) :(
Записан
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Страницы: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 74   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Кулинарная книга (Модератор: TOR~Ceed~A)

 

Что вы сегодня приготовили на ужин?

 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 


FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: