ух ты, а можно рецепт пошаговый?
Можно конечно!
Состав:
2кг не жирной свинины ( у меня грудинка без костей)
5 шт. средней картошки
6-8 зубчиков чеснока
соль , перец молотый
1 ч.л. мускат молотый
1/2ч.л. кардамон молотый
1 ст воды холодной, почти ледяной
Приготовление:
Мясо и картошку пропустить через мясорубку с крупной решеткой, смешать, выдавить через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить, добавить мускат и кардамон, воду, хорошо все вымешать и начинить кишки. Жарить в духовке на 200*, предварительно иголкой истыкав колбаску чтобы кишки при жарке не порвались, лист смазать подс. маслом. Фотки пошаговые в сообщении выше.
Ничего сложного абсолютно!