Не менее ароматный фасолевый супчик на свиных ребрышках с чесночком и аджикой.
Я без мяса всегда варю.
Фасоль обязательно -"Ласточка" промыли,замочили( я на ночь холодной водой заливаю)
Утром ставим варить,фасоль заливаем на палец-два,закипело и уменьшаем огонь до минимального.
Чистим, режим картошку.
Лук репчатый( 1 большую или 2 средних луковицы) режим полукольцами,пережариваем.
Морковь соломкой( 2 шт)
режу от 5 мм-1см примерно,пережариваю.
В лук и морковь 2 ст.л. томатной пасты, перец чёрный,кинза,базилик,петрушка по вкусу,головку чеснока мелко рубим и туда же.Что бы от пасты не было кисло добавляю 1-2 ст.л. сах.песка,ну и соли по мелочи.
Всё перемешали,чуть потушили и добавляем воды,ещё тушим минут 5-10.
Фасоль сварилась? Добавляем воды,закидываем картошку,солим и минут через десять высыпаем пассировку. Всё,как картошка готова-выключаем.Приятного аппетита.
Получается очень сытный и вкусный суп.