Ну Вы бы хоть рецептиками- то делились! А то такие вкусности описываете, а как делать - не говорите! Я вот креветки только в кляре себе представляю и делала - на мой взгляд кляр для них больше подходит - все-таки они же нежные! А панировка грубая. Но может я и ошибаюсь...
а я кляр особо не люблю, а вот панировка хрустящая, ням ням....
разогреваю креветки (они уже варёные, варят их ещё на корабле, так что только грею), потом чищу их, пока они ещё влажные обваливаю в сухарях и сразу на разогретую сковородку с маслом, обжариваю до золотистого цвета....... соус кому какой нравится, можно кеченез, а можно ещё какой.....
И ещё в прошлый раз писал что готовил крем суп из брокколи, дор блю и креветками, тож очень легкий.
в блендере перемалываем большую луковицу, в кастрюле разогреваем две столовые ложки сливочного масла и чуть обжариваем лук, после этого насыпаем туда 6 столовых ложек муки, помешиваем, туда вливаем половину кубика магги предварительно разведенного в 0.5 кипятка, всё это перемешиваем в кастрюле, после этого добавляем 0.5 молока, опять чуть варим, добавляем 100 грамм дор блю парезанного мелкими кубиками, мешаем пока не растворятся, потом в блендере измельчаем брокколи и бросам в кастрюлю, опять чуть варим, и бросаем 200 грамм сметаны, опять варим, потом кидаем туда креветки предварительно чищенные, ещё 5 минут и всё готово, приятного аппетита.