Всячина > Кулинарная книга

Что вы сегодня приготовили на ужин?

<< < (8/220) > >>

Мадама:
оливье  :D

eav22:
Пельмени :)

TOR~Ceed~A:
После того как получила новую духовку с моей мечтой - вертелом, стабильно делаю хотя бы раз в неделю курочку на вертеле и не надоедает!  :) Каждый раз стараюсь экспериментировать с обмазкой или обсыпкой и получаю разные результаты - то хрустящую корочку, то не очень, хотя и румяную.Вот сегодня именно такая и вышла - румяная-загляденье, но не хрустящая, но все равно - очень вкусненькая. А уж со своих только что испеченным луковым хлебушком и соусом Наршараб ушла влёт - только её и видели!  :D :popcorn:

Угрюмый:
А я бараниной полакомился =nyam=.Посолил,поперчил,обмазал горчицей зернистой,полил соевым соусом,два дня мариновал( так вышло :D,работа),постругал морковь,лук,закинул в горшок,два часа и за уши не оттянешь! =nyam= =nyam= =nyam= beer

Trener:

--- Цитата: Рэм от Ноябрь 11, 2011, 00:15:35 am ---Ездил в гости к тёще. Приготовила пельмени. =nyam= =nyam= =nyam=

--- End quote ---
Добрая теща  ;)
Добавлено позже: [time]Январь 09, 2012, 15:35:10 [/time]А мне третий день уже мультиварка делает вкусненький карбонат  rulezz
Добавлено позже: [time]Январь 09, 2012, 15:37:40 [/time]
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 08, 2012, 18:21:49 pm ---стабильно делаю хотя бы раз в неделю курочку на вертеле и не надоедает!
--- End quote ---
Ммм... аппетитненько выглядит  rulezz rulezz rulezz beer Наверное, сочная получается?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version