Вопросы эксплуатации > Diesel
ремонтируются ли форсунки?
Роман 78:
заправляюсь на лукойле
а симптомы простые стартер крутит а машина не заводится
но это бывает только когда машина горячая холодная заводится сразу и если только заглушил и сразу стал заводить то заведётся а если чудок постояла то пока неостынет хрен заведётся
chipoza:
--- Цитата: Роман 78 от Июль 22, 2011, 23:20:27 pm ---ремонтируются ли форсунки?
жаба задавила
поменял две форсунки от новых заводиться лучше не стала на сервисе говорят надо ищё две менять типа они сразу все меняются
я думаю может просто отремонтировать и пускай
--- End quote ---
вас на....ют(обманывают) они замечательно менятся по одной, а ещё для начала нужно их помыть
Блин не посмотрел что тема в дизеле, но в любом случае форсунки по одной меняются
Alex007:
--- Цитата: Роман 78 от Сентябрь 01, 2011, 21:07:11 pm ---заправляюсь на лукойле
а симптомы простые стартер крутит а машина не заводится
но это бывает только когда машина горячая холодная заводится сразу и если только заглушил и сразу стал заводить то заведётся а если чудок постояла то пока неостынет хрен заведётся
--- End quote ---
Скорее всего проблема в регуляторе давления на рампе!
Когда откажется заводиться, сними шланг обратки на рампе и крути стартером, если будет брызгать топливо, значит регулятор...
Роман 78:
а регулятор этот ремонтируется или просто меняется
Добавлено позже: Сентябрь 03, 2011, 12:51:52 pm
--- Цитата: chipoza от Сентябрь 01, 2011, 21:17:08 pm ---вас на....ют(обманывают) они замечательно менятся по одной, а ещё для начала нужно их помыть
Блин не посмотрел что тема в дизеле, но в любом случае форсунки по одной меняются
--- End quote ---
а как их мыть?
Alex007:
--- Цитата: Роман 78 от Сентябрь 03, 2011, 12:50:46 pm ---а регулятор этот ремонтируется или просто меняется
Добавлено позже: Сентябрь 03, 2011, 12:51:52 pmа как их мыть?
--- End quote ---
В нете читал, что кто-то промывает, но больше тех, кто не советует, да и разговор шел о старых моделях двигателей, не думаю, что на Сиде есть смысл что-то колдовать, я в свое время поставил новый за 4000рэ Бошевский, номер написан на самом регуляторе!
Навигация
Go to full version