Вопросы эксплуатации > Diesel
ремонтируются ли форсунки?
Dr. alex:
--- Цитата: Роман 78 от Сентябрь 15, 2011, 21:53:57 pm ---зимой холодная тоже мудит
--- End quote ---
Зимой... А пусковые свечи исправны (но это только для зимы)?
PS Плеваться оно может и плюется, только датчик может сообщать о недостаточном давлении... Неужели хотя-бы у официалов нет сканера? Это все должно быть видно на сканере.
Alex007:
--- Цитата: Dr. alex от Сентябрь 20, 2011, 09:12:28 am ---PS Плеваться оно может и плюется, только датчик может сообщать о недостаточном давлении... Неужели хотя-бы у официалов нет сканера? Это все должно быть видно на сканере.
--- End quote ---
Я думаю, это значит, что регулятор барахлит, поэтому и датчик видит не достаточное давление! А что сканер покажет, если только на заведенную при холостых повышенную производительность насоса, т.к. обратка еще сливается, но покажет ли, я не знаю...
Роман 78:
я так думаю что как раз регулятор и недержит давление в рампе давление низкое и из за этого незаводится
летом как раз текучесть выше и видимо регулятор пропускает (если это он)
а плохая солярка вычисляется просто-стартер крутит машина незаводится
к компьютеру на сервисе пордключали несколько раз говорят всё работает суппер последний раз посоветовали поменять две форсунки замена ничё не дала
на данный момент машина заводится только боюсь зимой опять будет е..ля с пляской ибо весна осень хорошо зима лето никак (зимой ищё и акб содится быстрей)
Dr. alex:
--- Цитата: Роман 78 от Сентябрь 20, 2011, 20:30:48 pm ---на данный момент машина заводится только боюсь зимой опять будет е..ля с пляской ибо весна осень хорошо зима лето никак (зимой ищё и акб содится быстрей)
--- End quote ---
Если дефект стабильный, это на сканере должно быть видно, если нет, то тогда только "ловить момент". Или получается "генеральский эффект"?
Все-же про зиму: пусковые свечи проверяли? Они проверяются только омметром, со сканера не видно работают сами свечи или нет.
anomaly:
У меня на 12800 пробега вылезла такая же проблема. Двигатель не заводился на горячую. После диагностики определили необходимость замены двух датчиков. Датчик давления ТНВД и датчик на топливной рампе. После замены проблема решилась. Датчики покупал у BOSHa там они дешевле в 2 раза, чем у КИАшных официалов.
Навигация
Go to full version