Вопросы эксплуатации > Diesel
ремонтируются ли форсунки?
Alex007:
--- Цитата: DVV от Июль 22, 2015, 12:21:34 pm ---блин не хотелось все это снимать, ведь там нужно все навесное снимать, так? Включая форсунки и свечки?
--- End quote ---
Если память не изменяет, то только форсунки и крепление жгутов проводки... Свечки точно снимать не надо)) И навесное снимать не надо...
DVV:
Сответственно 4 новых болта под форсунки?
Alex007:
--- Цитата: DVV от Июль 22, 2015, 12:54:16 pm ---Сответственно 4 новых болта под форсунки?
--- End quote ---
Я форсунки снимал кучу раз, никогда болты не менял, а так решай сам...
DVV:
--- Цитата: Alex007 от Июль 22, 2015, 12:58:05 pm ---Я форсунки снимал кучу раз, никогда болты не менял, а так решай сам...
--- End quote ---
так они же одноразовые, при замене форсунок нужно новые ставить, из–за этого поидее у меня ее и выдавило. Хотя могли тупо недокрутить. В первом горшке старый болт стоит.
Alex007:
--- Цитата: DVV от Июль 22, 2015, 13:28:58 pm ---так они же одноразовые, при замене форсунок нужно новые ставить, из–за этого поидее у меня ее и выдавило. Хотя могли тупо недокрутить. В первом горшке старый болт стоит.
--- End quote ---
Говорю же, несколько раз использовал старые болты, один раз только такая же ситуация была, ток ниче не треснуло и ставили их тогда в сервисе, когда переделал все сам, поставил старый болт и все пучком было! А так решать тебе))
Навигация
Go to full version