Земляки > Пермь
Дисконтные карты ДАВ-АВТО для членов клуба.
Vicka:
AlexP, в эту программу на данный момент мы вносим изменения, в любом случае о её условиях я сообщу позже :)
Скидка по карте с другими скидками суммироваться не будет.
papil:
По карточкам отписались: kenya, Antoha59, R.E.M, Darik, dollphin, Step-Pan (2)
sana1973, Rifei (2), Мишутка, AlexP, sda-48, akella
Если кого пропустил пишите.
Vicka:
Итак предлагаю сделать следующим образом:
до понедельника - 1 августа - все желающие, кто ещё не успел выразить желание получить дисконтную карту, отправляйте Ваши ФИО и телефон в личку к Papil :) Карты сделаем и к концу следующей недели 5-8 августа передам Вам готовые:)
Далее будем делать карты по мере необходимости. Все кто захочет получить карточку отправляйте Ваши ФИО и номер телефона мне в личные сообщения, я буду собирать заявки и в конце месяца передавать Вам карты :)
koks150:
ДД, уважаемые.
А оно мне надо? Поясните, если не трудно зачем оно мне. С гарантии спрыгнул сразу же, машин пока не ломается, ттт. Я, конечно, как человек, рождённый при СССР, карту закажу /на всякий случай/, вот только интересует практическое применение.
papil:
--- Цитата: koks150 от Июль 29, 2011, 17:26:24 pm ---ДД, уважаемые.
А оно мне надо? Поясните, если не трудно зачем оно мне. С гарантии спрыгнул сразу же, машин пока не ломается, ттт. Я, конечно, как человек, рождённый при СССР, карту закажу /на всякий случай/, вот только интересует практическое применение.
--- End quote ---
Собственно дело то ведь добровольное. Не заставляют же. Я тоже без гарантии, и сидор в ласковых руках :D тоже не ломается, но тьфу тьфу тьфу через левое плечо скажу на всякий случай . Но ведь сидор то не последняя машина. Тоже возьму карточку, может пригодится.
Навигация
Go to full version