Всячина > Спорт
ЧМ по биатлону 2008 г.
Goshanchik:
Не знаю как там происки немцев, но этому безымянному шведу точно надо кувалдочкой по пальчикам пройтись, чтобы в следующий раз по по-нежнее затвор перезаряжал. fire! Вот ведь гад! Это он всё от зависти. Типа нам хреново - пусть и вам будет так же.
Игорь Викторович:
--- Цитата: Goshanchik от Февраль 18, 2008, 15:15:38 pm --- Не знаю как там происки немцев, но этому безымянному шведу точно надо кувалдочкой по пальчикам пройтись, чтобы в следующий раз по по-нежнее затвор перезаряжал. fire! Вот ведь гад! Это он всё от зависти. Типа нам хреново - пусть и вам будет так же.
--- End quote ---
+1 fire! fire! fire!
Кстати, yurok обожаю северное сияние, скинь фотку на igorviktor@mail.ru если не сложно, плиз, я на Ямале жил не один год, душой прирос к северу :)
jenya12355:
Потери Ахатовой на рубеже составили 2 минуты и 27 секунд...
Ахатова прошла свой этап быстрее всех, Моисеева тоже, ну и Юрьева не сплоховала.
Возможно и золото было бы в наших руках, но этот баек(((
Уже ничего не изменишь, так что этот случай будет уроком для сборной...
EldEn:
Боек на винтовке от грубой перезарядки даже специально не сломаешь. ИМХО - надо было раньше менять винтовку. Сама Ахатова призналась, что она уже несколько сезонов с ней. Только представьте, сколько из нее было сделано выстрелов! Ничто не вечно...
EldEn:
Кстати, про комментарии. У нас на национальном канале тоже раьботает такой дедуган - ужас! Еще с совковых времен. Изменения на трассе замечает только на следующем рубеже :D
А по РТР тоже не нравится комментатор. Евроспорт давно не смотрел, кто там щас комментирует? Мне нравится Курдюгов. Ну он конечно спец по велоспорту, но и биатлон кажется комментировал
Навигация
Go to full version