Земляки > Казань
Зима: литье или штамповка?
Эдуард:
--- Цитата: Нияз от Июль 20, 2011, 08:48:19 am ---Тяжелее диск, резина уже, соответственно давление на участок контакта с дорогой больше, особенно справедливо для ледяных покрытий. Кроме как эстетический вид для литых дисков более преимуществ не вижу :)
--- End quote ---
литье легче, меньше нагрузка на ходовую. На литье меньше подкачивать приходится, диск пожестче после ям гемора меньше. Снял литье со старой машины, куплю 16 резину-через зиму расскажу как сравнилось со штамповкой :)
Нияз:
--- Цитата: PROlite от Июль 20, 2011, 08:53:17 am ---литье или штамповка?
Пофиг сид не бугатти...
--- End quote ---
Спасибо, кэп! :D
Эдуард а если это 18-е литье, тогда что с подвеской? :D
Че то у меня не было такой проблемы с подкачкой, подкачивал не чаще чем на литье!
Эдуард:
--- Цитата: Нияз от Июль 20, 2011, 09:04:43 am ---Спасибо, кэп! :D
Эдуард а если это 18-е литье, тогда что с подвеской? :D
Че то у меня не было такой проблемы с подкачкой, подкачивал не чаще чем на литье!
--- End quote ---
18 не было не знаю. Менял колеса сам- разницу по весу шамповки на 15 и литья на 16 ощутил сам очень сильно. Колеса на летнем литье практически не подкачивал, а штамповка зимой достала fire!
А ты 18 где брал? Дорогая она сильно, не стоит.
15 типа на льду лучше прилипает, 16 на снегу лучше - площадь подошвы больше, а на льду хуже. А вообще на вкус и цвет... B)
PROlite:
--- Цитата: Эдуард от Июль 20, 2011, 09:22:21 am --- а штамповка зимой достала fire!
--- End quote ---
Это был нЫпиль :D
Эдуард:
--- Цитата: PROlite от Июль 20, 2011, 09:23:41 am ---Это был нЫпиль :D
--- End quote ---
ныпыль я слюнявил, не в нем дело. И диски выравнивал. Не понравилось в общем - весь в белом в г-не возиться :P
Навигация
Go to full version