Всячина > Компьютеры
Выбираю медиаплеер
CEEd_ой:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 02, 2011, 09:28:55 am ---Как уже писал выше медиаплеер лишняя приблуда...
У меня в сетке есть блок по Мак адресу...так что плеер сам ни чего ни када не скачает... :)
--- End quote ---
Кость а вариант - плеер+роутер+жесткий диск 2,5" (1,5 Тб)?
-
ASUS WL-500 gp v2+Asus (плеер) + WD (жесткий диск)... У меня вообще стоят 2 плеера - один дома, второй в деревне. В деревне подключен к монитору DELL, туда же подключен Три Колор. Конфигурация выдержала испытание временем - все СУПЕР!
-
Роутер качает фильмы сразу на жесткий диск - диск подключен к плееру по eSATA Power, плеер к телевизору - по HDMI...Файл в 47 Гб идет без помех и тормозов...
удавчик:
У меня Вербатим с терабайтным винтом. Ну накидал я на него фильмов.....
А все равно не смотрю. Либо смотрю просто ТВ, либо фильмы прям на компе.
Так что плеер тихо пылится возле телевизора. :popcorn:
PROlite:
--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 02, 2011, 23:44:38 pm ---Кость а вариант - плеер+роутер+жесткий диск 2,5" (1,5 Тб)?
-
ASUS WL-500 gp v2+Asus (плеер) + WD (жесткий диск)... У меня вообще стоят 2 плеера - один дома, второй в деревне. В деревне подключен к монитору DELL, туда же подключен Три Колор. Конфигурация выдержала испытание временем - все СУПЕР!
-
Роутер качает фильмы сразу на жесткий диск - диск подключен к плееру по eSATA Power, плеер к телевизору - по HDMI...Файл в 47 Гб идет без помех и тормозов...
--- End quote ---
По мне гемор...да и не каждый роутер вшит торрент клиент :)
CEEd_ой:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 03, 2011, 09:00:07 am ---По мне гемор...да и не каждый роутер вшит торрент клиент :)
--- End quote ---
Ну давай тогда так попробую убедить... Не каждый ноут справится с BluRay-евским битрейтом... Файлы порядка 8-20Гб ты с трудом запустишь на компе, а 20-47 - вообще не запустишь!!! А это качество картинки на телевизоре. Так что медиаплеер - хорошее подспорье тому, кто хочет смотреть качественное видео...не покупая BluRay дисковый плеер и диски по 300-500 рублей!
-
Мое единственное опасение - это плеер с WiFi... Ну не дадут операторы качать фильмы на приличной скорости через роутер!!! Плеер со встроенным диском - ну как бэ тоже не айс-емкость диска ограничена. Если человек фанат видео - можно же купить жесткий диск емкостью и 6Гб. Моих 1,5 уже на хватает - пришлось купить еще один!
Навигация
Go to full version