Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Сел я в машину, поехал по серпантину (алкопати в трёх частях)

<< < (3/7) > >>

dmvivanov:
Кроме того, взрослых трое. Плюс питание когда, что и где захочешь, а не шведский стол. Да и что хорошего то в Турецких отелях? Нет, ну можно по миру поездить посмотреть, но отдохнуть хорошо можно и у нас.

Степан:

--- Цитата: kolega от Июль 15, 2011, 09:01:46 am ---Вы сравниваете несравнимое. Вы в туркестан на своей машине добираетесь, у Вас есть там свобода передвижения - типа плюхнулся в тачку и поехал куда хочу. Нет, там такого нет. Туда привозят туристов, как стадо баранов. Они потом ездят с гидом, как за пастухом. А в конце это стадо баранов, нагулявших жирок, забирают восвояси. Извините, если грубо  :-[ или кого обидел.

--- End quote ---
Ну если вы, как ребенок, не можете организовать свой отдых, то не обобщайте. Берете машину на прокат, узнаете по интернету, где какие достопримечательности, забиваете их в нави и вперед. И куда хотите, туда и езжайте :)
Добавлено позже: Июль 15, 2011, 10:07:22 amА так хороший отчет, в прочем как всегда rulezz

dmvivanov:
И всё это на сопоставимую сумму? B)

Степан:

--- Цитата: dmvivanov от Июль 15, 2011, 10:08:56 am ---И всё это на сопоставимую сумму? B)

--- End quote ---
Сумма тут не обсуждается (внимательно читаем на, что я отвечал), но получается чутка дороже (я напишу про грецию у нас вышло на  14 дней на 2+ ребенок + машина на 5 дней 110 тыс, а Шаурмы получается 23* 4,67 =107 тыс, так что близко ао суммам B)), но и места посещаются просто которые нельзя сравнивать с нашим югом.

dmvivanov:
Да всё понятно, просто цели у людей разные.)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version