Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
Сервис центр ИРБИС в медведково !!!
Rozhkoff:
могу сказать только по качеству - хорошо
а по срокам - позвоните, заедьте и узнаете
morgan_ru:
В феврале или конце января мне там очень быстро все сделали. Замена по правой стороне: передняя дверь, крыло, зеркало, стапель передней и средней стоек. С покраской что-то около 4 суток занял сам ремонт. Запчасти шли пару недель, машиной я пользовался в это время так что даже не успел привыкнуть к общественному транспорту. Претензий по качеству нет.
RUFFNECK:
поеду в субботу 26 оформляться к ним :D и марально готовить себя к общественому транспорту beer
Rescuer:
Делал у них ТО-1. В принципе, доволен. Сделали скидку 20% на работу, разрешили приехать со своими расходниками.. По времени - около 2 часов. Все вежливо, обходительно.. Что очень понравилось, на любую мою просьбу\пожелание следовал ответ из серии "г*вно вопрос, сделаем" :D Не оказалось достаточно налички, а карточки не принимают (( Зато любезно нашли на карте мой банкомат, предложили либо на ихней маршрутке, либо оставить что-нить в залог и слетать после ТО..
Так что, ТО буду проходить пока у них. Молодцы rulezz rulezz rulezz
2 Rozhkoff: спасибо, друже! :)
pavl1ck:
Вчера посетил Ирбис, они переехали к МКАДу, на Полярном осталась только жестянка :)
НУ что сказать? Приехал я с намокшим "синим разъемом"(горела лампа иммобилайзера, иногда машина плохо заводилась и говорила что капот открыт). В итоге: разъем починили (несколько контактов на скрутку, сам разем просушили), починили мне пассажирское сидение (не фиксировалась левая часть сидушки, болталась), по какой-то сервисной акции поменяли ремни крепления бака, помыли машину, подкачали колесики, проверили гайки на колесах и подарили подушку со своим логотипом и логотипом КИА :D и все БЕСПЛАТНО! ну, т.е. по гарантии rulezz
Навигация
Go to full version