Земляки > Ростов-на-Дону

ВСЕ НАШИ ПОСИДЕЛКИ

<< < (140/143) > >>

Вender:
есть предложение:
господа одноклубнички, давайте вместе сходим в кино. например, на Гарри Поттера.
ориентировочное время: суббота 18.07.09 г., вечер.
ориентировочное место: любой кинотеатр в центре.

какие будут мысли по этому поводу? предлагаю высказаться для более конкретного решения ))

Sen_Sey:
Предложение неплохое но насчет центра вопрос куда ставить машинки .. можно сходить в кино но чтобы парковка была где машинки оставить можно )

Вender:
 rulezz
подойдет наверное киномакс-дон. и стоянка, и куча залов...
+ ведро мохито для Нади ))

FeNoM:
ой,я чёто не любитель Гарри,но компанию составлю,токо не в эту субботу,я уеду.Как на счёт в следующую субботу организовать какой нибудь движ,например:днём искупаться,а вечерком на посмотрелки,кто нибудь слышал об авто кинотеатре???

BankiR:

--- Цитата: FeNoM от Июль 16, 2009, 21:13:40 pm ---ой,я чёто не любитель Гарри,но компанию составлю,токо не в эту субботу,я уеду.Как на счёт в следующую субботу организовать какой нибудь движ,например:днём искупаться,а вечерком на посмотрелки,кто нибудь слышал об авто кинотеатре???

--- End quote ---
Вчера ходил на Гарри, все залы были забиты на отказ (крутили в трех залах, в том числе и в Ростсельмаш на 350 человек), в принципе фильм норм, правда идет 2 часа 35 минут. А автокинотеатр вещь хорошая, самый главный плюс на свежем воздухе. Самый главный минус возможно будут комары, но спиралька в помощь, и жизнь удалась. Находится он на западном, где после гпз-10 под мост проезжаешь, там развилка, налево всесоюзная, направо выезд в кумжинку, и перед мостиком с правой стороны стоит сие чудо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version