Товарищи не надо сильно расстраиваться по поводу переноса на 21 или 27 это связано с тем что места все заняты .. а так как на форуме идет общение со всеми форумчанами.. медленно и не поворотно .. то такими темпами мы и на 27 места все пропалим.... а что касаемо 20 это было предварительно что поделать если на форуме зарегано более 60 машин а на посиделки и принятие решений связанных с отдыхом приезжает реально 5-6 человек и то которых можно и не отписыватьь на форуме а только стоит позвонить сказать время и я уверен они приедут 100%. Обсуждение на форуме сделано для всех остальных кто тоже желает присоединяться к нашиму общению и поверте мне на каждой посиделке мы не просто пьем Кофе и лясы точим идет обсуждение машин советы люди друг другу дают ... кто то смотрит как у кого что сделано кто то поделиьься своими новооткрытиями в машине и многое многое другое люди и по жизни можно познакомиться и пригодиться ведь все мы люди и кто то может чем то помоч другому ... а зарегистрироваться на форуме и тупо читать сообщения думаю как минимум не прилично а тем более не принимать никакой активности связанной с жизнью нашего клуба .. !!!

Так что давайте подтягивайтесь к общей массе.. !!!! по крайней мере на одну посиделку можно приехать и пообщаться чтобы Вас хотябы увидели в живую и поговорили и Вы и мы .. не на одной посиделке не было скучно поверьте !!!! а то одни мертвые души... !
Что касаеться отдыха на природе .. давайте раз уж согласились так доведем дело до конца а то лансеры готовы только скажи дату и время и место и поехали а мы даже отписаться не можем...!!!
думаю Подведу итог Надя если что отредактируем сообщение а то опросом дела не будет кто приедет тот приедет !!!
ИТОГ 21.06.2009. 12-00 КАЗАЧИЙ КУРЕНЬ!!!!